darco, ты отчасти прав.Согласен Аватар попса, но вот странное дело из запоминающихся фильмов прошлого года он на первом месте, а кинозалы полупустые всегда(сколько я ходил в своем городе) теперь забиты битком на любом фильме. Кемерон снял хоть и неинтелектуальный фильм зато толкнул новую техноогию, которая сделает фильмы еще более зрелищными(только за это его и ценю) картинки все умеют искать а вот слепить нечто достойное и занимательное из совокупности инфы не каждый(не веришь сам попробуй) .ну а рецензенты интелектуалы в журнале есть - Невский и Пузий(остальные извините эт мое мнение) На счет игр согласен, но как я понял игры стали достоянием консолей а наш .ПК только под стратегии годится.
ЗЫ. От редактора действительно многое зависит - Пегасов это эталон, не спорю. Но обрати внимание - при Карачаровой пространство журнала стало как то поуютней. Вводят новые рубрики и новых лиц. Хорошо лиэто? Купи пару номеров и сможешь со мной поспорить)))