Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 20:47
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от SpellCaster Посмотреть сообщение
Однако теперь нет причин не поставить себе эту версию и открыть для себя Jabber. Правда, надо не забывать, что самоуправстве, в обилии учиняемом этой прогой при установке (дурной пример с дерьмоаськи): замена стартовой страницы и поисковика на qip.ru, прописывание рекламного статуса и прочее. Всё это убирается за пару минут, конечно.
Да он может и не прописывать. Достаточно при установке выбрать "выборочную установку" и снять галочки.

Поставил... Переплевался и выключил. Интерфейс новый крайне неудобен. Первое что мне бросилось в глаза это отсутствие отдельного отображения моих учеток. Уже за это можно оторвать голову. Инфиум удобен был тем, что там была возможно оперировать разными учетными записями включая и отключая их как душе угодно. Теперь есть только общая кнопка статуса для всех. Порадовала возможность сделать динамически изменяемый контакт лист в зависимости от количества контактов.

Окно сообщений тоже невменяемое, при схожей с инфиумом конструкции свободного места в нем меньше, и окна как то странно наезжают друг на друга. Скин классического квипа это вообще жесть - совмещение оформления седьмой винды(ну, у меня так) и старого дизайна это убийство глаз просто.

В общем на мой взгляд - былинный отказ. Не знаю как вы, а я дальше буду сидеть на милом сердцу инфиуме.