Покупаю журнал с первых номеров две полки забито, но таких неочемных номеров просто не было, рецензии на фильмы убили, благословляем попсу, 11 балов Аватару..такое себе не один здравый критик не позволит тем более редактор, помнится всей классике вкл ЗВ вы максимум 10 ставили, а то и вообще 7-8 и это нетленной классике с глубокой философией, с поколениями фанатов и пересмотрами на сотни раз... а эти глупости якобы смешные по всему журналу ну просто раздражают, статьи все менее содержательнее и все больше иллюстрированны (я тоже умею в гугле картинки искать), про хороший аниме раздел я уже забыл и читаю его в Стране игр, книжный мир мы теперь отдали варварам на всякие битвы (помнится раньше там были такие замечательные и интересные литературные интелектуалы..), про игры пишем так для галочки..ну я правда уже не знаю за что вас хвалить, за то что вы просто есть? всегда вас поддерживал честно, но вот после этих новых номеров прекращаю вас покупать, не вижу смысла тратит деньги и портить настроение. может через годик куплю еще номер. как же много зависит от глав редактора все таки...
|