Не могу сказать, Люк, что полностью удовлетворён твоей работой. Объясни, пожалуйста, как Тагорянские яблочки оказались на столе. Я понимаю, что на вечеринке должно быть всё, но вы бы хоть предупредили, табличку какую повесили. Чтобы не получилось как в тот раз…
Но даже это не главное. Сынок, неужели я должен объяснять тебе элементарную вещь – драки на празднике недопустимы. И не допускать их – наша прямая обязанность. Наша, а не чья-то и уж тем более не гостей. А ведь именно гости давали отпор хулиганке. Где в этот момент была стража? Я конечно понимаю, что с таким королём нам и армия не нужна, но если его нет, вот как сейчас, что тогда? Нет, дружок именно стража должна решительно пресекать все подобные выходки. Да, я знаю, что ты скажешь, она была избранная, но ведь этих избранных полно. Что мешает вам завербовать парочку к нам на службу? Попудри мозги, скажи, что это необходимо для спасения мира, ты же умеешь это делать.
Да, и ещё, у входа шагу нельзя ступить, чтобы не вляпаться в какой-нибудь деликатес. Скажи своим ребятам, пусть они уберутся наконец после этой эпической битвы. И уведут куда-нибудь лошадь, она пугает гостей своим ржанием.
Ант Мёбиус.
Главный распорядитель праздника.
Последний раз редактировалось Guardian; 05.04.2010 в 01:01.
|