Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 19:59
Историческая личность

Третья страница

1. Вилинчук Александр. Первая работа довольно неплохая. Только немного неясна фигура, а точнее туловище. Вторая и третья картинки слишком маленькие, чтобы можно было о них судить.
2. Винокурова Юлия. Ты знаешь, плащ в образе героя играет наибольшую роль. Отсюда: нужно было постараться, чтобы он выглядел достойно. Пока не вижу в этом рисунке работы художника.
3. Вискова Софья. Про первую говорить не буду - нет смысла ничего говорить. Вторая работа. Чересчур укорочены тела. Можно было зделать и повыше. Маленькие ножки слева вызывают умиление.. ))) А по технике - очень даже.
4. Витченко Алла. Какая-то непонятка с драконом.... я так поняла - это его шкура? Куда делась вторая рука? И изучи повнимательней пропорции лица. Красивое оформление рисунка.
5. Валасенко Елена. Эту анимэ - картинку я где-то уже видала...
6. Волкова Ксения. Не правильно нарисованы глаза. Попробуй для тренировки в точности срисовать свой глаз со всеми объемами. И не растушевывай рисунок - это признак неумелости. А так, довольно ничего, смахивает на старинную картинку.
7. Волкова Ольга. Откровенно, мне не нравится. Работа с гуашью (если это гуашь... ) В этой технике красива, если уметь ею пользоваться. А у тебя есть проблемы с построением. "Черный" висит в воздухе, волосатая ворона смущает, а лица и фигуры персонажей... в общем, как говаривал Владимир Ильич, учиться, учиться и еще раз учиться.
8. Воробьева Ольга. Первый рисунок напоминает творения Диснея. Вторая и третья... комментировать не буду, т.к. ч\б. Скажу только, что мне нравится.
9. Ворчев Алексей. Нарисовано здорово. Только предплечья немного узковаты в соотношении с головой... А фон - просто супер!
10. Габдуллин Альберт. Вторая и третья - мастерское исполнение стиля Диснея. Средняя работа - довольно симпатичнее соседей, но такое рисуется просто и быстро...
11. Гаврилова Анна. Первая работа - не формат. Извини. Вторая - интереснее, только все что выше пояса немного подкачало... Обалденно выглядят хвост и волосы - (вспомнив рекламу) Объем! Невероятный объем! Третья нравится мне больше всех. В своем роде она не имеет недостатков.
12. Гаори. Непропорциональный торс.. И с... кхм, простите, грудь сейчас вывалиться.. Нельзя ее было чем-нибудь или как-нибудь придержать?
13. Гафидов Егор. В твоих работах явно чувствуется мастерство... Волкодав мне полностью нравится, только с перспективой левой руки что-то не то... Может ее просто нет? Второй рисунок - без ком. все отлично. Третий. Круто. С такого ракурса еще надо суметь нарисовать... Только почему-то мне кажется, что Мышь был черным.. Четвертая. Рисовал профи... И не стыдно тебе любителей потеснять? :Laughter: Пятая - мне не симпатично такое лицо.. Хотя кому это интересно?
14. Геворкян Мария. Без ком.
15. Герасун Тамара. Красиво. Интересно.
16. Гончаренко Анжелика. Э.... Я не поняла, что это было...
17. Горчакова Светлана. Диспропорции у женщины. Остальное так... миленько..
18. Горьков Андрей. Первая. Ты мастер графики? ))) Вторая. - не грузится у меня. Третья - хм, весело! И нарисовано хорошо.
20. Градюшко Светлана. Если не считать, опять же, неправильных глаз, и лоб-переносицу, то симпатичненько...
21. Гребенщиков Михаил?))) Круто и загадочно..

Итог: на этой странице мне больше всего понравились работы Вилинчука Александра, Ворчева Алексея, Герасун Тамары, Горькова Андрея и Гребенщикова Михаила. Воть... Решайте сами, думайте сами..
Спасибо за внимание...