Начало - Хоспадиии, Тен конечно был драматичен, страдающ и чертовски в этом хорош, но как же не хватало такого вот позитивного Доктора! Кстати, так и не показали почему он вообще выпал. Чуть не расколошматил Биг Бен, ага, умница... а как он сидел, привалившись к двери, ууу
Маленькая Эйми очаровательна. "Дорогой Санта" )))ох, девочка, будь осторожна в своих желаниях...
- Пожалуйста, пришли кого-нибудь починить трещину в стене...
(за окном) БАХ! БАБАХ! Звяк, хрусь, тресь!
Эйми: ОМГ, будка.
- Спасибо, Санта!

Эт-то была крутая посадка
Господи!!! Я представляю, чего внутри ТАРДИС творилось...*задумалась* нет, не представляю...
КАК он вылез - альпинист блин ааа немогу, всё, выносите... нет, погодите выносить, я хочу смотреть дальше...
Бассейн в библиотеке... ещё бы, при такой-то посадке вопрос - как он вообще снова не регенерировал тут же, если пролетел через всю ТАРДИС?
Яблоки
- Я - Доктор! Запомни три правила: не задавай идиотских вопросов, делай что я говорю и не отставай от меня. Вперёд!
И вмазался )))))))))
- I hate apples!
Обожемой... )))))совсем, видать, ему худо
Всё выплёвывает. Выбросил бутерброд! "Морковка? Ты с ума сошла?!" Бедная девочка. Бедная, терпеливая девочка... всё, милая, ты допросилась у Санты - получай теперь подарочек себе на шею ОНО ведь теперь не отвяжется. Сама просила - сама и корми. Мы в ответе за тех, кого...эээ, ладно, забыли.
Рыбные палочки и заварной крем. По-моему, это самое лучшее доказательство его инопланетности.
Маленькая Эйми великолепна. Лучше бы так и оставили в спутницах девочку, она чудо)) отжигает по-полной))
Монстры начались...
....эээээ....
Да фиг с ними, с монстрами - тут ТАКОЙ Доктор!
- Вернусь через 5 минут.
- Все люди так говорят.
- Посмотри на меня. Я что, похож на человека?
Нет, Доктор, ты похож на оборванца наглого, грубого, чокнутого оборванца... я люблю тебя, придурок ...
Хотя, конечно, фигу он через 5 минут вернётся...
Лихо прыгнул внутрь ТАРДИС:
- Джеронимоооо!!!
ааа чОрд прям как с Восьмым, только там коп на мотоцикле с разгону прямо в ТАРДИС заехал.
Бедная Эйми

Доктор, ты - скотина. Нет, я знаю что ты не специально, но всё же... Она же так ждала...
Ахахаха, получил битой!
А вот то, как Доктор переживает за Эйми, очень трогательно. Но когда ж до него дойдёт?
Доктор в наручниках прикован к батарее... фанатки, бегом сюда! Такое нечасто увидишь! Хватай, пока тёпленький!
...ой.
Забудьте это.
- Почему меня никто не слушает? У меня что, такое лицо, что меня никто не слушает?
В цитатник
По ходу, Эйми всему городу растрепала о Докторе?
........
ПОЖАРНАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...!!!!!
ПОЖАРНАЯ МАШИНА!!!!!!
!!!!!!!!!
...нет, я знаю что вы уже поняли, но...
ОН УГНАЛ ПОЖАРНУЮ МАШИНУ!!!!!
И в окно
Доктооооор... ты смерти моей хочешь?!!
Публичный стриптиз... это хорошо ...не делай так больше
А Эйми-то, не отвернулась!
- Вы только что спасли мир - а теперь воруете одежду?
Да, он такой
- Basically: RUN.
АААААА ОБОЖЕМОЙ!!!!! Вот он - Доктор с большой буквы D!!!!!!!!!!! Повелитель Времени! Одним взглядом обращает в бегство армии!!! О ДАААААААААААААААА .............
Смылся... конечно, он опять хотел вернуться через 5 минут, но мы все знаем Доктора...
- Oh, you sexy thing!
Держу пари, ТАРДИС такой комплимент слышит впервые ))))))
- Plenty of clothes in the wardrobe. AND possibly a swimming pool.
- Amy Pond, there's something you'd better understand. It's important, and your life may depend on it. I am definitely a madman with a box.
Цитата серии!

Платье! Это конец, она СБЕЖАЛА с Доктором накануне свадьбы! Что-то я не верю, что он её вовремя вернёт...