Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 20:35
Местный

Cсылки полным комплектом:

Скачать с торрентов:
http://thepiratebay.org/search/Doctor%20Who/0/99/0
(выбирайте любой, где сидеров побольше :) )

Скачать с "Народа":
http://narod.ru/disk/19370474000/The...0hour.avi.html

Русские субтитры:
http://narod.ru/disk/19378673000/Doc...05e01.srt.html

Конфиды к серии (торрент)
http://thepiratebay.org/torrent/5479....HDTV_XviD-FoV

Теперь впечатления.

Ну...
Я всегда, всегда заранее отношусь к новой серии с оптимизмом, даже если все вокруг вопят, что большего отстоя в жизни не видали. Что особенно приятно, в этот раз (в отличие от рождественских спешлов) даже не пришлось напрягаться, чтобы найти поводы для оптимизма после просмотра. Не знаю, кому как, а мне понравилось ВСЁ! Совершенно, абсолютно всё.
Серия - сплошной заряд позитива, восторга и умиления. Это было всё, чего я хотела и даже больше!

Дальше будет многобукафф и мала смысла.

Скрытый текст - Многобукафф:
Начало - Хоспадиии, Тен конечно был драматичен, страдающ и чертовски в этом хорош, но как же не хватало такого вот позитивного Доктора! Кстати, так и не показали почему он вообще выпал. Чуть не расколошматил Биг Бен, ага, умница... а как он сидел, привалившись к двери, ууу

Маленькая Эйми очаровательна. "Дорогой Санта" )))ох, девочка, будь осторожна в своих желаниях...
- Пожалуйста, пришли кого-нибудь починить трещину в стене...
(за окном) БАХ! БАБАХ! Звяк, хрусь, тресь!
Эйми: ОМГ, будка.
- Спасибо, Санта!

Эт-то была крутая посадка
Господи!!! Я представляю, чего внутри ТАРДИС творилось...*задумалась* нет, не представляю...
КАК он вылез - альпинист блин ааа немогу, всё, выносите... нет, погодите выносить, я хочу смотреть дальше...

Бассейн в библиотеке... ещё бы, при такой-то посадке вопрос - как он вообще снова не регенерировал тут же, если пролетел через всю ТАРДИС?

Яблоки

- Я - Доктор! Запомни три правила: не задавай идиотских вопросов, делай что я говорю и не отставай от меня. Вперёд!
И вмазался )))))))))

- I hate apples!
Обожемой... )))))совсем, видать, ему худо
Всё выплёвывает. Выбросил бутерброд! "Морковка? Ты с ума сошла?!" Бедная девочка. Бедная, терпеливая девочка... всё, милая, ты допросилась у Санты - получай теперь подарочек себе на шею ОНО ведь теперь не отвяжется. Сама просила - сама и корми. Мы в ответе за тех, кого...эээ, ладно, забыли.

Рыбные палочки и заварной крем. По-моему, это самое лучшее доказательство его инопланетности.

Маленькая Эйми великолепна. Лучше бы так и оставили в спутницах девочку, она чудо)) отжигает по-полной))

Монстры начались...
....эээээ....
Да фиг с ними, с монстрами - тут ТАКОЙ Доктор!

- Вернусь через 5 минут.
- Все люди так говорят.
- Посмотри на меня. Я что, похож на человека?

Нет, Доктор, ты похож на оборванца наглого, грубого, чокнутого оборванца... я люблю тебя, придурок ...
Хотя, конечно, фигу он через 5 минут вернётся...

Лихо прыгнул внутрь ТАРДИС:
- Джеронимоооо!!!

ааа чОрд прям как с Восьмым, только там коп на мотоцикле с разгону прямо в ТАРДИС заехал.

Бедная Эйми Доктор, ты - скотина. Нет, я знаю что ты не специально, но всё же... Она же так ждала...

Ахахаха, получил битой!
А вот то, как Доктор переживает за Эйми, очень трогательно. Но когда ж до него дойдёт?

Доктор в наручниках прикован к батарее... фанатки, бегом сюда! Такое нечасто увидишь! Хватай, пока тёпленький!
...ой.
Забудьте это.

- Почему меня никто не слушает? У меня что, такое лицо, что меня никто не слушает?
В цитатник

По ходу, Эйми всему городу растрепала о Докторе?
........
ПОЖАРНАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...!!!!!
ПОЖАРНАЯ МАШИНА!!!!!!
!!!!!!!!!
...нет, я знаю что вы уже поняли, но...
ОН УГНАЛ ПОЖАРНУЮ МАШИНУ!!!!!
И в окно

Доктооооор... ты смерти моей хочешь?!!
Публичный стриптиз... это хорошо ...не делай так больше
А Эйми-то, не отвернулась!

- Вы только что спасли мир - а теперь воруете одежду?
Да, он такой

- Basically: RUN.
АААААА ОБОЖЕМОЙ!!!!! Вот он - Доктор с большой буквы D!!!!!!!!!!! Повелитель Времени! Одним взглядом обращает в бегство армии!!! О ДАААААААААААААААА .............

Смылся... конечно, он опять хотел вернуться через 5 минут, но мы все знаем Доктора...
- Oh, you sexy thing!
Держу пари, ТАРДИС такой комплимент слышит впервые ))))))

- Plenty of clothes in the wardrobe. AND possibly a swimming pool.

- Amy Pond, there's something you'd better understand. It's important, and your life may depend on it. I am definitely a madman with a box.
Цитата серии!

Платье! Это конец, она СБЕЖАЛА с Доктором накануне свадьбы! Что-то я не верю, что он её вовремя вернёт...

Ну-с, итог.
Главное, на что я надеялась - и, ура, получила с лихвой - таймлордность. Чёрт побери, вот он - Доктор! Фотографическая память, открывает ТАРДИС щелчком пальцев... он наорал на атракси, за то что они угрожали Земле!
Такое ощущение, будто смотришь новый сериал, мало связанный с предыдущими четырьмя сезонами. Сама атмосфера изменилась. Но, по мне - так оно и к лучшему. Это действительно новый Доктор... я всё время ловила себя на том, что представляла в на его месте Тена. Какое трагическое лицо тот бы скорчил, эта скорбь вселенская в глазах... да даже то место, когда Зубастая Шняга начала заливать про трещины и тишину. Тен бы тут на нас изверг море ангста! А Мэтт просто стоял и таращился, как баран на новые ворота))) такое впечатление, будто его больше волновал выбор галстука, или что-то в этом роде.
И мне это понравилось особенно. Ангста уже хлебнули с избытком.
Эйми ничего. Но мне ужасно хотелось, чтобы с ним путешествовала именно маленькая Эйми (Эмилия!), она была прекрасна. Хоть на пару серий!

Несколько особенно полюбившихся цитат:

Скрытый текст - Спойлеры:
Amy: You are worse that my aunt!
The Doctor: I am The Doctor, I am worse than everybody’s aunt! And that’s not how I am introducing myself…

Эйми: Ты хуже чем моя тётя!
Доктор: Я - Доктор, я хуже любой тёти! И обычно я не так представляюсь...

Доктор (когда Эйми пыталась его накормить)
Why can't you give me decent food? You're Scottish - fry something.

Почему ты не дашь мне нормальной еды? Ты шотландка - поджарь что-нибудь.

- You know when grown-ups tell you everything's going to be fine and you think they're probably lying to make you feel better?
- Yes.
- Everything's going to be fine.

- Знаешь, когда взрослые говорят "всё будет хорошо", и ты думаешь что они, наверное, врут чтобы тебя успокоить?
- Да.
- Всё будет хорошо.

- People always say that.
- Am I people?Do I even look like people? Trust me. I'm the Doctor.

-Вернусь через 5 минут.
- Люди всегда так говорят.
- Я что, человек? Я похож на человека? Поверь мне. Я - Доктор.

Зы бест (одно из них)
Why does no-one ever listen to me?Do I just have a face
that nobody listens to?

Почему меня никто никогда не слушает? У меня что, такое лицо, что меня никто не слушает?

И это супер:
- Will that door hold it?
- Oh, yeah, yeah, course! It's an inter-dimensional multi-form from outer-space - they're all terrified of wood!

- Дверь его удержит?
- О, да, да, конечно! Это же межизмеренческая космическая мультиформа жизни, они все ужасно боятся дерева.

-Today's the day you save the world.
- Why me?
- It's your bedroom.

- Сегодня ты спасёшь мир.
- Почему я?
- Это твоя спальня.

- Did he just save the world from aliens and then bring all the aliens back again?

- Он что, только что спас мир от инопланетян, и тут же вернул этих инопланетян обратно?

- I started to think that maybe you were just like a madman with a box.
- Amy Pond, there's something you'd better understand. It's important, and your life may depend on it. I am definitely a madman with a box.

- Я стала думать, что ты, наверное. просто какой-то чокнутый парень с будкой.
- Эйми Понд, тебе следует понять кое-что. Это важно, от этого может зависеть твоя жизнь. Я действительно чокнутый парень с будкой.

Короче. Я в восторге, я щаслив, я люблю Мэтта Смита, это определённо МОЙ Доктор, он Таймлордный, Моффат молодец, Мюррею молиться надо и жертвы приносить, Карен отожгла, ТАРДИС нравится, заставка новая сойдёт, отвёртка зелёненькая мила, и...
Basically: