Диск отличный. Фильм мне, конечно, не нужен, но вот музыка - спасибо!
Mezzamo - это нечто. Деньги за журнал уже окупились! Как всегда радует архив старых номеров. Как всегда про себя я брюзжу, что "хоцца" всё и сразу, а не только за все апрели. Любопытно про ночных ведьм, ещё почитаю журнал. Посмотрел ролики/рецензии на игры - трейлеры - ну на то они и трейлеры, что брешут скорее всего, а рецензии отличные (тот, кто в печатной версии рецензии про фильмы накатал пусть поучится, как правильно делать), как геймер уже успевший опробовать Биошок2 и Хищника - да верно, точно, здорово.
Не обижайтесь, но ваш софт, выложенный на диске, меня всегда прикалывал. Особенно проигрыватель 11. У вас не лицензионная винда! О, как страшно! ) Установка не продолжается. И что - щас побежать винду менять? Проигрыватель и так можно скачать легко, без журнала. Кроме Нода и мазилы фаерфокса полезного ничего нет. Разве что кодеки- мало ли, вдруг у кого потерялись. Просто по софту можно сравнить с диском Страны Игр - вот там патчей, софта по самые/самые. И дрова даны. Опять же на всяк случай.
Диск 9.5 из 10. Отдельное спс за композицию Mezzamo -"AloneLuna" Блин, я просто растроган.
P.S. год назад вы рассказы перестали публиковать. Я до сих пор помню возмущение. Если вам присылали шлак, подобный тому, что на диске, то, верно, журнал был прав. Щас раздел читателей открыл - это нечто. Сил хватило только на 2 первых. Отстой полный. Не знаю какой из них даже хуже. Про пилотов там просто язык дрянь и грязный, а про пришельцев смыслом даже наперсток не наполнишь.
Цитата:
Сообщение от ура
дайте мне смотреть доп. материалы.
или подарите от редекции персональный компьютер.
п.с. пишу из библиотеки(если забыли)
|
вы здоровы, товарищ?
Цитата:
Сообщение от Gendor
Спасибо всем, кто проникнулся))) 12 апреля выпускаем новый e.p. с абсолютно свежими песнями.
|
охренеть. Авторы божественной мелодии на сайте?