Наступает вечер. Сладкое время для развратных игр и убийств. Ветер колышет листву деревьев. Трава применяется под моими ногами. Все поблекло для меня в этот вечер. Я спешила на бал... Где всегда молодость и великолепие дам и слабость мужчин, которые не могут устоять перед ними. Сегодня будет моя ночь. Ночь разврата, любви и крови. Много выпитой крови. Я буду пить кровь как вино, которое немного горчит но доставляет блаженство, опьяняет и делает тебя отважней и наглей. Погруженная в эти мысли я подошла к могушественому замку. Шпили замка уходили далеко в небо. Казалось он дотягивается до звезд. Подходя к двум дубовым дверям замка я обернулась и увидела прекрасный фонтан. Его вода била словно семя у любовника обхаживающего чью - то жену. Возле фонтана я увидела молодого юношу гладевшего белую кошку. Кошка мяукала и терлась об руку молодого человека. Юноша опустил кошку на землю и поднялся приветствуя меня.
Ты Григорий? - спросила я.
Да. - ответил он.
А я Валентина. Как пройти в этот великолепный замок. - сказала я.
Я проведу. Иди за мной - юноша взял меня за руку и повел к дверям.
Вот и пришли - сказал Григорий подойдя к дверям из красного дерева.
Дай свою руку. - Сказал он и взяв мою руку поднес к двери.
Дверь заскрипела гулким басом. Слышно было как петли держащие эту дверь века жалобно повизгивали. Неожиданно для меня дверь начала менять свои очертания и приобретать форму лица. Сначала глаза. Потом рот и нос. Наконец дверь приняла вид человека кавказкой национальности. И захрипела:
- Кто здесь шарит.
- Я Григорий повелитель змей и гаргулий.
- Я Валентина царица разврата и крови.
- Приветствую Вас спутники. Здесь проводится бал семерых. Я не впущу Вас в недра замка. Так велел хозяин.
- Чего ты хочешь.- спросил Григорий.
- Я хочу крови.-ответила дверь скрипя.
Григорий взял мою руку и поднес к пасти двери. Из пасти вывалился язык и затащил мою руку внутрь. Боль пронзила мое тело. Прошло несколько секунд а мне казалось мучительных веков. Наконец дверь разжала пасть. Облизывая "губы" дверь прошептала что-то и открылась.
Спутники вошли в замок и попали в просторный зал. Зал был пуст. На стенах много картин. Огромная хрустальная люстра лежала разбитая посреди зала. По правую руку от спутников была дверь. Открыв ее они обнаружили маленькую комнату с кроватью и тумбочкой рядом. Григорий подхватил Валентину на руки и положил на ложе. Она обняла его. Поцеловала. Она оседлала его и приготовилась выполнить необходимое соединение портов: штыревая и разеточная части подготовлены, ввод-вывод разрешен. Отдавая ей все силы он забыл обо всем.
Так произошло зачатие Сатаны. Но кто об этом помнит. Никто. Только я. Я там была и высасала кровь из руки этой девчонки. :Laughter:
Последний раз редактировалось Камикадзе; 25.10.2006 в 23:01.
|