Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 10:42
Изгнан

Прочитал апрельский. Обложка не нравится. Потому, что мне Метро не очень. Игра может и хороша, хотя бы за счет графики, но книги мне никак. Поэтому многа букаф по метру и юмор в финале прошли мимо. Убили рецензии фильмов. Серьезно убили.
5 баллов Мы из будущего 2. Выходит это банальщина? Я сужу по спросу и продаваемости - реально не один покупатель ещё не жаловался. Фильм веселый, много украинской мовы, хорошая озвучка, классные песни. Отлично. Про рояли в кустах и нарушение правил - бред. Это что НФ? Документалка? Какие тут вообще могут быть правила? А вот много большая оценка На игре 2 (с точно такими же, по сути, логическими бомбами) заставляет подумать, что причина снижения из-за каких-то личных проблем рецензента. Может ему на ногу наступили в кинотеатре?
6 баллов Перси и похитителю - это вообще завал. Я книжек не читал. Без понятия чего там автор написал. Но как фильм - он круче всех экранизаций Гарри Поттеров в сотни раз. Много спецэффектов, сюжет, действия. Чего же ещё надо? Фильм на один раз - это, надеюсь, личное ядовитое мнение автора.
Номер не понравился. Финальная рубрика не принесла лулзов. Трибуна читателя и рассуждения о пришельцах - это графоманская хрень 15 летней девочки, а не мнение. Круто, что нашел обложку Глигарра. Кавайную Харуку. Улыбнулся. Зато диск супер. Диск потрясающий. Но это обсуждение уже в другой теме.
5.8 балла из 10.

Последний раз редактировалось Ранго; 04.04.2010 в 11:23. Причина: имя сфейлил