Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 08:53
Принц Мира Фантастики

Алекс гонялся за сущностью приблизительно около получаса, пока не загнал её на небольшой пустырь, окружённый домами, которые почему-то были развёрнуты задними стенами к пустырю.
"Оно и к лучшему..." Тупомордый USP покинул кобуру, неласково глянул на девушку.
- Бегать вздумала? Добегалась...
- Чего ты от меня хочешь?
- Когда Первый день?
- Завтра.
- А у меня нет уверенности, что ты мне солгала... - Алекс взвёл курок большим пальцем.
Пыль взметнулась, закружилась, и когда она осела на пустыре возникли еще двое.
Один - фигура облачённый в потрепанный серый балахон, с маской в виде птичьего клюва на голове, второй - одетый в чёрный обтягивающий костюм, только лицо было белым, но глаза и рот опять же, были чёрными.
- Она не лжёт.
- Ба, Исполнитель и Трагик решили вмешаться. Ребят, где ж вы раньше были, может и не было бы эпидемии....
- Не-а. - птичья маска качнула головой. - Всё уже решено, и ты, как и многие другие, лишь актёр этой комедийной драмы...Или драматичной комедии, как лучше сказать?
- Что ж, я принимаю правила игры... - Алекс опустил оружие и зашагал прочь с пустыря, пройдя пару шагов, обернулся и спросил:
- Точно завтра?
- Да.
- Хорошо. - Алекс вскинул оружие и послал пулю в девчонку, пуля достигла цели и та рассыпалась горсткой пыли. - Песчанку защищаете...я вам это припомню.
Наёмник убрал оружие в кобуру, и торопливо зашагал в направлении "Приюта Героев".