Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 07:26
засекречен

Ну что ж, я посмотрел первый эпизод под названием "Одиннадцатый час"\"Eleventh hour".
Скрытый текст - осторожно много букаф и немного спойлеров:
Итак, томительный срок ожидания истек, пятый сезон стартовал. Что же мы имеем? Честно говоря, начало мне не очень понравилось. Все эти налетание на дерево, выплевывание многих видов пищи. Не сомневаюсь, в этот момент многие мэттоненавистники радостно тыкали пальцем в экран и кричали: "Я так и знал\а!". Но это было лишь начало. Дальше лучше. Доктор пришел в себя, Доктор занялся привычным хобби. В этом деле он по-прежнему неплох. С каким азартом он ведет расследование. Да и Эйми тоже, хотя и в меньшей степени. Слава героя бежит впереди его. Как обрадовались та старушка с племянником.
Враг тоже достаточно впечатляющий. Гигантский змей, принимающий обличие снов коматозников и при этом почему-то всегда нескольких существ. Ну вообщем, лаящий мужик с ротвеллером это нечто. Но в целом, Доктор все же неплохо его уделал. А его финальное выступление перед Атракси это нечто (и его "Привет"). Вообщем, я полон оптимизма, тем более и трейлер порадовал. Особенно, бомбардировщики в космосе.
Кстати, интересный момент. Похоже, теперь есть загадка на весь сезон. Ведь как я понял те трещины проделал не Заключенный Ноль, он лишь воспользовался ими один раз. Значит, теперь Доктору предстоит узнать по чьей вине все случилось. И эта фраза "Silence fallen" (интересно, как бы я правильно перевести?). Вообщем, нас ждет масса интересно.
Хотя, заставка и правда какая-то не очень. Фанатские версии интереснее были. Ну ладно, сойдет.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер