Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 22:26
Гуру

Цитата:
Шарлей расплылся в самой приятной из своего многочисленного арсенала улыбочек.
- Отчего же не удастся, пани..? - пальцы демерита ловко сновали по столам, окружая Намаки закусками, лакомствами и крошечными бутербродиками, выстраивая вокруг нее равелины, бастионы и крепостные стены из аппетитных яств. Попутно Шарлей начал высматривать укромный уголок на случай, если все получится, и пути отступления, если вдруг все обломится.
Как вдруг...
В воротах раздалось громкое ржание. В проем ворвался черный, как ночь, жеребец, с длинных клыков которого капала пена. Несколько столиков свалилось, закуски рассыпались под копыта наглой скотины. Душераздирающий визг, сопровождаемый свистом клинка, донесся со спины коня. Исторгли его пухлые уста девицы, упакованной в ажурный бронелифчик и короткую юбку.
- Приветики! Готовы приветствовать великую Мэри-Сью?
Взвизгнув от страха, Намаки спряталась за спину нового знакомца. Она до судорог боялась всего громкого, шумного и агрессивного. Зато её новый друг, похоже, не боялся вообще ничего. Аккуратно высвободив из рук Намаки локоть, он оскалил изрядное количество ровных белых зубов и шагнул навстречу гостье. Намаки огляделась в надежде отыскать какую-нибудь лазейку.

Цитата:
Арманн приоткрыл глаза и посмотрел на человека, задавшего ему этот вопрос.
- Нет, к сожалению, я ничем не могу вам помочь... - он развёл руками, в одной из которых был зажат бокал. - Я сам здесь практически никого не знаю...
Урвин отвесил извиняющийся поклон и торопливо отошел в сторону. В этот миг грохот и шум оповестили о прибытии нового гостя. Урфин на всякий случай отошел за толстый дуб. Он терпеть не мог всяких громко верещащих девиц, а именно такая и вторглась на мирную вечеринку.