Цитата:
Сообщение от Farsi
Да нет, со мной все впорядке. Но спасибо.
*ухватившись за руку, поднелась. И тут же повернула голову в сторону уже законченой драки.*
|
"Я рада, позволь представиться..." Но не успела девушка договорить, как незнакомка пулей вскочила, и подбежала к лежащему на земле, хотя буквально пару минут назад твердо стоящему на ногах монаху, из колотой раны на его груди, непрерывно лилась кровь. Опять не совсем осознавая, что делает, она поспешила к уже довольно внушительной группе, собравшейся вокруг раненого. "Позвольте" - протиснувшись между фельпуром и дворянином, склонилась над раной вместе с юной пэк. Немного концентрации, да внутренняя сила с ней и она наполняет ее до краев, быстрым жестом сложив руки в Знак Енши над раной монаха, стала ждать. Окружающие же могли видеть как с ладоней к ране, начинают сочиться маленькие голубоватые искорки, и их свечение становится все интенсивнее...еще немного, и кровь начинает постепенно останавливаться, еще чуть-чуть...Но что ето? Поток Силы не только не прекращается, но становится все интенсивнее "Он сосет из меня энергию!" - ошалело подумалак Исаэли. Она дернулась раз, два, но пальцы как будто онемели и не хотят снимать знак.