Тема: Soul Eater
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 18:27
Местный

^_^ Я тоже в ожидании перевода новых глав решила развлечь себя просмотром "Душееда". Уже 24 серии просмотрены.
Но кое-что все-таки ускользнуло в манге от моего взора, а вот в аниме предстало во всей своей красе...

Скрытый текст - Косяк, что ли?..:
Штейн при сражении с Медузой получает от нее хвостом в живот и к концу их сражения просто таки истекает кровью, плюс еще кровавый "дождь" из рассеченной тетки... А в следующей серии, когда Штейн уже собирается откланяться то то мы видим, что он... абсолютно чист! Ну ладно, может раны он лечить умеет, но одежка у него все же должна быть порвана и испачкана. А тут...

Franka,
кстати. На некоторые вопросы все же ответить можно. Хотя бы на пару из них.
Скрытый текст - :))):
По поводу Сида - может быть именно "косяк", поскольку даже будь его кровушка даже и не красной. а черной, то течь ей просто не дано - ибо свернулась давно, еще после смерти учителя )))
С папой Хроны - ну папой может быть кто угодно. Глядя на Медузу, ясно понимаешь, что эта тетка сама кого хочешь изнасилует. И съест потом. А вот кто мама Кида - это для меня точно вопрос. Да и мама Маки пока еще не объявлялась, хотя постоянно поминается персонажами всуе. =)))
Про клан Блэка Стара - в манге, например, речь идет именно о 13-ти годах т.е. 13 лет назад Сибусен уничтожил всех родичей Блэка. Озвучка в аниме неправильная, наверное.