Цитата:
Взгляд человек, пырнувший тело орк ножом, неожиданно меняется. Глаза округлились. Он, хрепя, обернулся.Перед ним стоял его же собутыльник, который только что всадил нож в спину своему "другу".
-Что...Что ты делаешь? За что?-отхаркиваясь кровью, произносит раненый...
Он размахивается, и со всей злостИ, из последних сил,которые так быстро покидали его, ударил стоявшего ножом в область сердце.Тот пошетнулся, и оба человека рухнули на землю....Никакой угрозы жизни больше не оставалось...
|
Орк беспомощно лежал на полу, сжимая правую руку. Это могло показаться глупым, учитывая то, что ранен он был в левую. Но его не беспокоила боль маленькой царапины. Было что-то похуже...
... Погрузившийся в его плечо нож и улыбка стоящего перед ним садиста вызвали в нём нечто ужасное. Орк внезапно почувствовал, как по пальцам его правой руки начинает распространятся жжение, плавно переходящее в пожар. Совсем как тогда, в первый раз... когда он выпустил этот кошмар на волю.
- Нет, не сейчас! - думал он - Я не хочу зла этому человеку
- Убей, используй свою силу! Ты уже делал это - шептал в его голове потусторонний голос - Он хочет убить тебя! Сделай это первым!
- Нет. Я не убийца!..
- Жаль... Тогда смотри!
Жжение закончилось так же быстро, как и началось, оставив лишь тупую боль и онемение. Падая на пол, Ун'Гот краем глаза успел заметить, как его обидчик погибает от удара своего товарища. Эта была та же сила, что мучала его самого, но исходила она из другого источника...