Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 12:52
засекречен

Просмотрел диск. Что ж, в этом месяце по-моему ожидается гораздо больше интересных премьер. Я очень изменил свое отношение к "Принцу Персии" после просмотра трейлера. Я думаю это будет неплохое кино. Кстати, похоже главному герою придеться иметь дело с несколькими злодеями. Также интересен "Железный Человек 2". Да и еще один фильм. Только вот... трэш, трэшем, но слова "Убивашка" и "Пипец" по-прежнему режут слух и вызывают навязчиво желание отключить этот ужасный перевод)
Кстати, о переводе. В трейлере "Secret World" оригинальный рассказчик, произносил все спокойно и медленно. Но эффект от этого был не меньше, а может и больше, чем от русского диктора, который все время силился изобразить невыразимую муку и ужас (что, честно говоря, не очень у него получалось).
Прошу учесть, что это лишь ИМХО.
Немного огорчило отсутствие привычной рубрики "Киноляпы" (надеюсь, от нее не отказались совсем?), но в целом вполне нормальное содержание.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер