Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 21:49
Ветеран

Мы вышли из таверны и ко мне обратился темноволосый воин:
Цитата:
Сообщение от W[elk]an
- Милорд, я хотел бы представиться. Моё имя – Грей, - продолжил разговор воин. - Не знаю, что вы делали в таверне. У меня сложилось впечатление, что у вас там были дела. Я понимаю, что вы - очень сильный человек в плане и характера, и военного искусства. Но я всё же хочу предложить вам свою если не помощь, то поддержку. Ибо сейчас моя жизнь довольно однообразна, у меня нет абсолютно никаких целей. И возможное путешествие должно благоприятно повлиять на меня. Еще пару месяцев назад я ни за что бы не сделал подобное предложение. Вообще-то мне ближе осёдлый образ жизни. Но мир вокруг меняется, меняюсь и я вместе с ним.
- Очень приятно Грей. Я Витезслав, барон Майорт, к вашим услугам. Весьма рад вашему предложению. Думаю, что мы могли бы продолжить путь вместе. Мне нужно отыскать одного...хм... Одного человека. Вы согласны? если да, то завтра с утра и отправимся в путь, а сейчас надо найти место для ночлега...
В этот момент я заметил как в нескольких десятках метров от нас на землю упал давишний монах. Девушка-пэк уже была рядом и пыталась оказать первую помощь. Мы с Греем переглянулись и поспешили к раненному. Подойдя я оценил ситуацию: монах был довольно серьезно ранен - на его груди зияла колотая рана из которой шла кровь, шла, это мягко сказано, к тому времени, как мы с Греем подоспели, монах уже лежал в луже крови. *Опять кровь, сколько же сегодня можно? Я так с ума сойду... Если я вобще это могу...* Двушка-пэк пыталась отыскать в своём инвентаре чистую ткань, но окинув её взглядом я понял, что такого она не отыщет при всем своем желании. Я достал свой белоснежный шелковый платок и протянул девушке стараясь не смотреть на кровоточащую рану.

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 24.10.2006 в 23:01.