Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 09:43
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Max-88 Посмотреть сообщение
Что правда? А мне принц показался хорошим парнем. Он что - убил отца?
Скрытый текст - Как бэ:
Он прикончил всех родственников и конкурентов на престол. Оперативно сработал. ;)
Я начал проходить кампанию за гнома-разбойника на третий раз, поэтому уже заранее знал, "кто убийца". Но, как ты понимаешь - обличить Белена в прологе невозможно. Все пути ведут в Серые Стражи.
Кстати, а в чем принципиальные отличия при посещении Орзаммара во главе со знатным гномом ? Выбор все также представляется, или возможна поддержка исключительно Харулмонта ?

Цитата:
Что правда? А мне принц показался хорошим парнем. Он что - убил отца?
Увы, это так. А вот выбор между поддержкой голема или Бранки не суть принципиален. Т.е. выбрать сторону голема теоретически "правильно", ведь Наковальня Пустоты - суть зло. Но во-первых рано или поздно ее все равно восстановят энтузиасты, а во вторых...
Скрытый текст - ...:
В финале ты лишишься поддержки войска из 4-х големов. Что, в принципе - не так уж важно, но все равно - неприятно. ;)

Цитата:
И где в лесу искать убийц и похитителей припасов? И где найти секстант?
1.) Если мне не изменяет память, в лесу нет похитителей припасов. Они в Орзамаре, Денериме и на Озере Каленхад (с локациями могу ошибаться), но в лесу их нет.
2.) Секстант находишь в Денериме, у кого-то из поверженных противников.
Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
Век живи - век учись. Под троном Орзаммара нашел дракона, в кишках которого нашел ничошный меч.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 02.04.2010 в 09:59.