Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:11
Посетитель

Не знаю, почему до этому никому не пришла в голову эта идея. Присутствует сленг!
Скрытый текст - Фанатам онлайн игр посвящается:

Меня всегда бесили такие квесты.
"Пойди туда-то и уничтожь ну, скажем, десятка два монстров. Готово? Что ж так быстро то? Теперь иди в другую сторону и принеси нам с полсотни штук вот этой фигни. Зачем эта фигня нужна, мы и сами не знаем, но ты сходи. Качаться то тебе надо? Вперёд!"
Знакомо? И вот теперь: "Поднять на борт корабля 25 мешков". Ещё и таймер включили, сволочи. Чтобы от компа совсем не отходил.
Задание, конечно, для таких, как я. Нубов непрокаченных. Танк мой - громила тот ещё. Вес мешков для него не проблема. Только вот всё равно замедлился. Еле тащится. Чувствую, не успеваю.
Блин, хоть бы какой ещё из наших квест взял. Мешки-то одни на всех. Они только при обнулении таймера назад вернутся. Эх ты, враг проявился! Под невидимкой ходил, гад. Мой перс из расы "условно добрых", а этот мелкий из "условно злых". Одно спасает - уровень его гораздо выше, чем у меня, незачем ему меня гробить. Стоит, смотрит. Сейчас я на тебя телегу накатаю в чате, быстро охотники прискачут. А потом (чем чёрт не шутит?) - лично тебе с просьбой помочь. Да, вот такой вот я вероломный.
Ты смотри, добрый какой, потащил! Даже жалко его стало. Попросил соклановцев подождать. Спасибо тебе, добрый человек! Так и пишу ему. А потом пишу в клан. Ухожу из локации, здесь уже не мои разборки.