Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 18:47
Историческая личность

Вторая страница.
1.Барменкова Дарья. Хм... странный персонаж, хотя и довольно своеобразный. Нарисовано хорошо. Больше ничего не скажу, т.к. не узнаю этого героя.
2. Белозоров Андрей. Картинка. Просто картинка. Видно, что долго рисовал фон, хотя стоило кинуть эти силы на героя. Ему этого не хватило.
3. Беляева Евгения. Прикольно! Мне нравится. И фон не перебивает персонажа. И герой достаточно проработан. Просто и со вкусом. Смущают ядерного цвета волосы... В частности - неестесственное желтое пятно...
4. Бессолов Алексей. Оччень симпатичные работы!))) Свой стиль - это хорошо. Только в первой работе - полная неразбериха, мешанина получилась. Дракон на гитаре - получился лучше всего. Только, действительно, будет ли приниматься такая работа? Третья картинка мне тоже нравится, за исключением этих двух "блямб" - они только мешают.
5. Бирюкова Екатерина. Извини, но больше похоже на детский рисунок. Однозначно, не формат.
6. Благодарная Любава. Здорово! Даже придраться не к чему... млин..
7. Бойков Андрей. Первая работа - если не считать наличие оригинала (кадры из фильма, игры, постеры), то неплохо. Вторая - конь совершенно не правдоподобный; черты лица героя - заметно искажены; по технике - довольно обыденно... мне больше всех понравился убитый зверек... )))
8. Бородин Егор. Мне нравится композиция, а точнее обстановка... Эдакое искажение пространства.. Это захватывает. Но проблема с женщиной.. Ей бы голову и шею чуть вправо сдвинуть, а то кажется что она себе что-то нехорошее сломала...
9. Бруякова Ирина. Мне работа нравится. Знаете ли, люблю мрачность. Только не хватило немного техники... поза сложная и соответственно требует более серьезной проработки планов..
10. Буданов Алексей. Понравился дракон. А вот у героя лицо.. не внушает положительных мыслей.
11. Бурцева Анастасия. Первая работа. Такое ощущение, что у Габриэла не впорядке с пропорциями. Лицо выглядит как резиновая маска. Вторая работа. Очень маленькая, но, издалека, симпатичная.. Третья.. совсем не могу разглядеть...
12. Бурцева Полина. Похоже на витраж или роспись по ткани. Если это так, то очень приколно.
13. Буторин Иван. Ненормальные и не нормальные глаза. Все остальное - хорошо.
14. Буханцова Анастасия. Без ком.
15. Бычкова Анастасия. Классно. Только никак не пойму, что это за зеленые... эээ... светлячки?)))) Мешают.
16. Валдаев Федор. Круто! А то что фон не проработан - так оно и должно быть.
17. Валиевко Дарья. Мне понравились только 3 и 4 работы. Остальное - без ком.
18. Василевская Елена. Есть такой стиль, народ. Есть. Только не помню, который художник так работал. Если брать в расчет этот стиль - то здорово. Если нет - то не здорово.
19. Васильева Анфиса. Аниме.. Ничего особенного. А рука кажется не от героини...
20. Веретенникова Елена. Первая работа. Мне бы очень понравилась, если бы, действительно, не рука... Вторая работа заметно скромнее, но рука, опять же, не к месту... Сделала бы из нее "Девочку с персиками" и уже было бы лучше.

Итог: считаю достойными для борьбы за победу:Барменкову Дарью, Беляеву Евгению (респект!), Благодарную Любаву, Бруякову Ирину, Бычкову Анастасию, Валдаева Федора.
Спасибо за внимание..