Вторая страница:
1. Барменкова Дарья - по моему, это не фэнтези. И какое-то ошарашенное выражение лица.
2. Белозоров Андрей - что д с ним делали, что от второго крыла ничего не осталось??? Череп неправильный, лапа...
3. Беляева Евгения - вот тут мне нравится всё, кроме отсутствия глаз. Или у меня просто загружается так, что не видно? кажется, глаза закрытыт чёлкой. думаю, что в герое главное - глаза (особенно если он бехолдер)...
4. Бессолов Алексей - первый рисунок мне не понравился, особенно эта фигура в центре. Зато второй - очень привлёк, замечательно своеобразный дракон. О третьем ничего особенного не думаю
. Благодарная Любава - ну что я могу сказать о Любаве Благодарной? На диске засветилась, все оценили. Мне лично, этот её рисунок нравится больше других её же работ.
7. Бойков Андрей - Гэндальф стоит в какой-то неправдоподобной позе, Барлог, хоть и не похож на диабло, тоже какой-то... Ну, неправильный, что ли (хотя кто его знает?). Второй рисунок не грузится. =(
8. Бородин Егор - мне кажется или пространство глючит?
9. Буданов Алексей - набросок мне больше понравился, но они, кажется, не допускаютсяк конкурсу.
10. Бурцева Анастасия - вторая и третья крупно не загружается, но издалека очень даже ничего. Первая тоже хороша, но изгиб шеи неправильный.
11. Бычкова Анастасия - очень понравилось. И атмосферой, и исполнением.
12. Валдаев Фёдор - эта работа мне тоже понравилась.
13. Василевская Елена - опять же люди страдают. В смысле, позы, формы и пр.
И снова чёртова дюжина. ;)
|