Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 12:46
Гуру

Блюз опавших листьев

Нда.. что сказать. ходить на этот фильм не особенно советую. Если Вам не понравился "Меченосец", то этот фильм тоже вероятно Вам не понравится.

"Молодая библиотекарша Ксенья, до недавнего времени решавшая свои многочисленные семейные и финансовые проблемы, в один день становится обладательницей наследства – огромной квартиры, счета в банке и нового Мерседеса, а вместе с этим множеством тайн и загадок. Ксения понимает, что в этой жизни просто так ничего не бывает…"

Краткая аннтоация к фильму еще может заинтересовать, но к сожалению, все не так здорово с этим фильмом. Загадка в фильме прямо скажем неожиданная ( для меня) Чтобы все оказалось так...
Да у фильма есть неплохой сюжет, не сказать, чтобы плохой актерский состав. Но как же все в этом фильме выглядит наигранно. Как неестственны актеры. (пусть я и уже не в первый раз упоминаю "Меченосца", но так актерам веришь, что они живут). А тут же явно играют. причем настолько явно, что диву даешься. Это наверно мы так в школе в драм кружке играли. неубедительно, но для школы вполне. все как-то заштамповано, как-то слишком уж нелепо и неубедительно.какие-то предсказуемые ходы, непонятные ракурсы камеры, которая скачет от одного к другому. Какие-то ненатуральные диалоги. Ненужные моменты, не всегда раскрытые полностью. Какие-то долги за лекарства, непонятно о чем лгал последний муж матери. Что за дело, над которым копался следователь. Что хотела сообщить главной героине Юлия Рутберг. Казалось, что все и всё между собой связано. а оказалось, что все просто смазано. И нераскрыто. В конце не все раскрыто (как мне показалось). все оказалось чуть запутанее. И эта постоянная музыка на фоне. Ну не люблю я блюз и джаз. и не понимаю.
Вот если бы актеры хоть чуть-чуть старались. Попытались бы выложиться.. Ведь сюжет вполне сбе ничего, ведь вполне можно сделать конфетку. Больше всего не поняла зачем ТАК выстроили постельную сцену?? Это было абсолютно.. даже не знаю что...:fear: :disbelieve: