Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 07:46
Местный

В свою очередь у страиваю разнос следующей странице работ...
Барменкова Дарья - Мальчик на превью похож на Эдварда руки-ножницы. :)))) А вообще мне всегда нравятся работы, сделанные акварелью, НО - с каких пор киберпанк стал фентези?
Белозоров Андрей - не совсем понятно, кого хотел изобразить товарищ. А так тоже ничего.
Беляева Евгения - сразу скажу, что к аниме отношусь очень предвзято. Так очень неплохо. Композиция и рисунок хороши, но что-то не цепляет в цвете.
Бессолов Алексей - Это роспись гитары? Задумка очень хорошая, только не знаю, подходит ли для фантастической иллюстрации. А так мне понравилось. Декоративно.
Бирюкова Екатерина - очень сложно судить....
Благодарная Любава - очень люблю работы Любавушки. Получился эдакий Лютик, дриадам поющий. Правда, там дриады были здоровенные злющеё тётки, ну да ладно. :)))))) Одно угнетает - цветовая гамма глаз режет.
Бойков Андрей - Первая хороша. Свет и цвет. Вторая тоже неплоха, но что-то гнетёт. Может, лошадь с кривыми ногами, может Геральт, дико смахивающий на Жебровского.
Бородин Егор - что-то Алукардовское есть, ага. Очень хорошо, только вот Алукарда тоже на фентези можно только натянуть за уши.
Бруякова Ирина - ну, скажите мне, за что все девушки любят Дзирта? :)))) Поза очень хорошо угадана. Очень характер хорошо угадывается. Немного режет глаз техника, но это дело наживное. :))))
Буданов Алексей - эдакий палладин из Варкрафта. "А ну, кому ещё молотком по голове? В очередь!" Смущает только лицо с демонически горящими глазами.
Бурцева Анастасия - здорово. Только вот странное чувство, что такую лошадь уже видела на картинах Бориса Валеджо...
Бурцева Полина - очень похоже на книжную средневековую миниатюру. Интересная стилизация. Это роспись чего-то, как мне показалось.
Буторин Иван - техника цифровой покраски на высоком уровне, осталось выяснить, какую смысловую нагрузку несёт данный персонаж, раскрашенный под "Kiss". :)))))
Буханцова Анастасия - по-моему, неформат, так как чб.
Бычкова Анастасия - Цвет очень классный, но явно недоработанная картина.
Валдаев Федор - Вот, какие проработанные и характерные гном и гоблин на первом плане, и как похобно отрисован задний план... Такое чувство, что человек уже устал и ему было лень.
Валевко Дарья - Вторая работа стильна.
Василевская Елена - Очень похоже на момент из моей любимой книги. Всё портит странная поза девочки.
Васильева Анфиса - Аниме. Я не могу объективно комментировать.
Веретенникова Елена - Тоже неплохо. Но, хоть убейте, не цепляет.

Eol Hedryon, моих работ всего две. Я решила, что народу не будет интересно по сотому разу созерцать моё альтер эго.

Кайа Lex, не волнуйтесь, если критика будет конструктивной, я пойму. Конечно же, художника может обидеть каждый, но только необоснованными претензиями.

Чудик, к сожалению оригинального героя создать в нынешнем положении дел сложно. "Какой-то дядька со здоровенным ковырялом" и "Тёмный эльф с ковырялом поменьше" очень прочно обосновались на троне мирового фентези.

На критику прошу не обижаться, так как это моё субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением остальных.

АЛГА!