Алмазов Дмитрий
В карандаше работа неплохая, но правая нога сломана, правая рука длинней чем левая, но так - неплохо
Алтухова Елена
Такие рисунки никогда не понимала и поэтому просто промолчу.
Альбинская Инна
Если у художницы такой стиль - то я думаю что это очень неплохо. Придраться не к чему.
Анисимов Николай
Сами персонажи прорисованны не плохо - жаль на компьютере не обработанно.
Антонова Анастасия
Слишком блики сильные - от заката такого не может быть - ненужно добавлять лишнего в рисунки чтобы приукрасить их.
Антонова Ольга
Не обессутьте - сказать тоже нечего
Аристова Ольга
Никакой прорисовки - лишние детали, явно фотошоп недавно увидела.
Арлимова Лада
*откровенно не понимает что у человека в плаще торчит из затылка* Никаких бликов, никакой живописи. Похоже на аниме стиль.
Артемьева Светлана
Все внимание уделяется фону. Равновесия в композиции нет
Арутюнян Генгам
У пантеры такое изображение морды что она сейчас вотвот сожрет от голода свою лапу :) Понравился оч медведь - будто живой :)
Бакшеев Владимир
Притензий нету никаких - профессионально) Но вот только вопрос - если художник освоил такую технику до профессионализма - то зачем лишать возможности получить планшетик тем кому он так нужен? :)
Бородин Егор
Не алукард ли это? :) Понравилась прорисовка самого фона - но вот женщина - по комплекции и по размерам головы слишком... мужественная... Алукард по сравнению с ней - хрупкое существо. Не! Реально понравилось окошко! Респект за это художнику!
Буданов Алексей
Понравился очень сам скетч, но не его продолжение - видимо автор просто немного поленился.
ЗЫ!: Если я буду каждую работу коментить - то сойду с ума :) такчто изборочно :)
|