Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 09:18
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Цитата:
Сообщение от Бармаглотт Посмотреть сообщение
П.С. Один мой рассказ выложили на диске, но обсуждение рассказов на диске здесь давно не проводится. А мне критика нужна!!! Можно его сюда?
Конечно можно. Также есть тема Рассказы в МФ, но там едва ли можно надеяться на отзывы.

По выложенному: неплохо. Хотя нытьё в стиле "ты чего дерёшься???" действительно не согласуется с финалом, а тем более - с образом эльфокиллера, это явно надо переделать. Это законченный рассказ или пролог чего-то большого? Потому что если рассказ, то, на мой взгляд, не хватает накала страстей, неожиданного финала.

Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
Не факт, кстати. В средневековье уровень жизни был намного хуже, что не могло не отразится на физической форме тогдашних жителей. Тренажёров современных тогда не было. К тому же, няз, боевые искусства в те времена были развиты намного хуже, чем сейчас.
Городские - да. Но любая деревенская тётка могла за день переделать столько всего, что у современного качка всё отсохло бы уже через пару часов. Боевые искусства плохо развиты? Смотря о ком говорим опять же. Если крестьянское ополчение - да, разумеется. Но знать, которая часами ежедневно прыгала с мечами (позднее шпагами), думается, могла дать сто очков вперёд нынешним фехтовальщикам.

Последний раз редактировалось SpellCaster; 31.03.2010 в 09:21.