Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 20:29
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Санитар пристально взглянул на посетительницу и произвел серию невероятных, если предположить у него наличие суставов, движений пальцами. За его мощными, обтянутыми серебристыми хирургическими перчатками, руками, в воздухе оставались белые разводы. Раздался тоненький звон, словно вокруг клубилась мошкара.
" В чем дело, Девятый?"
- Госпожа, к Вам пришли. Эта леди утверждает, что ее дело не терпит отлагательств.
"Кто это? Хани, я не ошибаюсь? Я догадываюсь, что за дело могло привести госпожу Хани в замок. Открой нихиль спатиум для блиц-коннекта. Я пойду через пространство. Дай поправку на среду - я в воздухе."
Санитар поклонился Хани и подошел к стене, уперся в нее лбом и начал с видимым усилием раздвигать ее руками. Некоторое время ничего не происходило, затем халат лопнул на спине Девятого с громким хлопком. Вокруг него формировался кокон, пронизанный серебристыми нитями. Кокон негромко гудел. Вдруг его словно что-то рассекло изнутри - блеснула в свете ламп пара коротких клинков и Франческа, складывая крылья, вышла из спатиума.
- Здравствуй, Хани, - сказала девушка, поглаживая в пальцах серебряное перышко.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck