Цитата:
Сообщение от Lord Ragnarok
Как вы думаете, у Винсента протезы или оболочка на руке-ноге?
|
На самом деле это не имеет особого значения, если учесть, кто он вообще такой.
Для тех, кто смотрел, но не играл: Винсент Валентайн- один из двух секретных персонажей FFVII, который, как я вижу, по популярности обогнал многих "официальных", раз уж ему посвятили целую отдельную игру. Получеловек-полу... ээ... демон, ставший таковым в результате, если я не ошибаюсь, эксперимента. Бывший учёный "Шинра". Если кто-нибудь ещё помнит его историю, помогите освежить в памяти, пожалуйста... )
Так вот, приспособление на его руке ИМХО может иметь как функцию протеза (хотя это было бы слишком банально, учитывая то, что в игре и фильме есть ещё и Баррет), так и быть артефактом, позволяющим ему принимать одну из своих четырёх демонических форм (уу, непосвящённые, вы многое упустили :Laughter:) или, что тоже логично, сковывающим его силу, чтобы не натворил бед. В общем, судить сложно.
P.S. Вообще, мои самые любимые моменты фильма- когда Винсент спасает Клауда в Аджите (кстати, что-то я не помню, чтобы в игре Забытую Столицу вообще как-то называли) и когда он прыгает по зданиям, обстреливая Багамута. Возникает зверское уважение к этому товарищу, который не до конца раскрылся в игре, и острое желание сыграть в подобную сцену. ) К несчастью, это лишь фильм.... (