Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 01:44
Гуру

Неоднократно это признавала и признавалась в любви к актеру Бреду Питту. Благодаря его фильмографи приобщилась ко многим хорошим фильмам и узнала хороших актеров. В данном случае это актерский дуэт Хопкинс – Питт. 2 фильма вместе отыграли. И довольно таки хорошо.
Рассказ ведется от лица индейца и друга семьи, которые жил с этой семьей и был свидетелем всех драм. Так же отсчет идет и по письмам, которые писали друг другу члены семьи Ладлоу.
История о трех братьях, что любили одну женщину. Все это перенесено через годы, войну, смерти близких, утраты и предательства. Звучит конечно ужасно банально, но не так все скучно, как читать эту рецензию. В кино несколько сильных сцен. Когда Средний брат пытается спасти младшего – Сэмюэля, и может лишь наблюдать, как его расстреливают. Не имея возможности отправить тело домой, он вырезает сердце брата и отправляет его домой. И сена после этого, как он отправляется во вражеский стан и снимает скальпы с врагов. Это то, что врезалось с память мне. И финальная сцена, где Тристан (средний брат) встречает «своего медведя».

Когда в этот раз пересматривала фильм, немного коробил дубляж. Т.к. до этого я смотрела фильм с другим переводом. Иногда это много значит.

Еще мне тогда безумно нравилась эта тема фильма