:Laughter: Про первых трех авторов я уже говорила... Иду дальше, вослед форумчанам... )))
4. Акчурина Анна. По-моему, хорошо. Есть свой стиль и "аура". Правда смущает вервольф и девушка.. Какие-то неправдоподобные лица.. Особенно у оборотня. И последняя картина - потеряла всю атмосферу - абсолютно ничего не значащая работа.
5. Алексеева Юлия... Жуть как что-то напоминает, по этому не могу судить о работе адекватно...
6. Алтухова Елена. Мне нравится все. Только в первой работе бросаются в глаза дистрофичные щиколотки... А так - просто супер.
7. Альбинская Инна. Красиво. Видно сразу, что человек любит рисовать, хоть умения пока не достает. Проблемы только с лицом... А так вышла довольно сказочная Снежная Королева.. (это я в сравнение..)
8. Анисимов Николай. Не конкурсные работы. Во-первых небрежно. Во-вторых, автор явно любит гипертрофированные части тела, что выглядит довольно неестесственно.
9. Антонова Анастасия... Я промолчу, а то она опять неправильно меня поймет и обидится... ))))
10. Антонова Ольга.. Красивые сосны! без ком.
11. Аристова Ольга. В общем понравился только средний рисунок, так как только там более или менее понятно, кого изобразили. А по качеству - очень прикольно. Тоже отличаются стилем..
12. Арлимова Лада. Напоминает аниме.. Поэтому не могу с уверенностью сказать... в белом - это девушка? если да, то надо было оставлять ее одну. Парень в черном.. как-то не в тему, да и получился он не так хорош, как девушка.
13. Артемьева Светлана. По качеству мне не понравилось. Я могла бы нарисовать такую за час. А по смыслу.. почему-то мне кажется, что тут что-то есть. К сожалению, не знаю героиню, поэтому большего не скажу.
14. Арутюнян Генгам. Очень классно нарисоват темнокожий остроухий)))). Но сильно сбивает фон... Толи там один зверь, то ли два, а может, где-нить запрятался и третий?...
15. Ахидова Зинаида.. извини, но эта работа не для конкурса в МФ. ИМХО
16. Ашихмина Наталья. Мне работа нравится, единственное, что смущает как в конкурсной работе... стиль. Так рисуют в книжках-сказках. (это я о стиле, но не о твоем мастерстве!)
17. Бабенков Леонид. Две работы.. ощущение, что рисовали совершенно разные люди.. Первая - без. ком., вторая - уже ничего.
18. Бакесов Мирель. Чувства смешаные. Невнятное лицо.. даже если увеличить работу. Первой мыслью было: это хто? или что?
19. Бакшеев Владимир. Пожалуй, одна из лучших работ на этой странице. А лицо героя мне напоминает чем-то одного актера, но это незначительное сходство. )) COOL.
|