Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 15:36
Посетитель

Скрытый текст - <2 глава>:
II глава. Белый круг.
Владимир Львов был обычным офисным кротом. Но ночью он превращался в любимчика всех девушек и героем под именем Белый круг. Название по большей части бредовое, но это лично моё мнение. Свой псевдоним он получил из-за круга, который появляется когда он взлетает и садится.
Через минут 40 я был в его офисе. Сидя в его мягком кресле я как обычно смотрел на фотографии его девушки…она была довольна симпатична высокая, стройная и с длинными ногами. Приятная в общении. Само обаяние. Как правило девушки супер-героев не знали, о «другой» жизни своих парней. Но Владимир не боялся признания, мало того так он сдал и всех нас. Но как не странно он получил поддержку от своей девушки и понимание.
Тор, быстро съ*бался с моего кресла!- прокричал Круг. Эта фраза стала уже повседневной так как «Кружок» просто ненавидел, когда мы занимали его вещи. Я встал и плюхнулся на диван. Владимир сел и стал лихорадочно, что-то записывать. Мы молчали минут десять. Я смотрел на дождь за окном. И всё не мог выкинуть из головы Шокера и его смерть. Да не мороси это всего лишь несчастных случай. Прогремела фраза как гром.
-Ты правда так считаешь?
-Да. Я так считаю.
-Ага! Да ты прав! Действительно сидел он на диване и подумал «А ЧЁ ЭТО Я НЕ ПЬЮ?»,а потом он рассердился на ЦСК за, то что они просрали весь футбольный сезон и в протест выкинулся с окна???- иронично прокричал я.
-Но он же был Русским!- утвердительно сказал мне Владимир.
-И что?
-А то, что все русские пьют…
-Ты так в этом уверен? Почему же ты не пьёшь? Или я?
-Я поляк, а ты ваще на метросексуала похож. А метросексуалы кстати не пьют.
-Да, что у тебя за стереотипы?
-Тор, я шучу. Я не поляк, а украинец.
-…мне даже сказать тебе нечего.
Молчи. Ты мне таким нравишься больше…Вова хотел было продолжить, но раздался звонок. «Кружок» пять минут кивал головой и говорил «да», «конечно». Что-то случилось?
-Ммм…собрание у нас. – с ухмылкой произнёс он.
Мы оделись и через 10 минут мы были у заброшенного боулинг клуба «Шаровар». Ещё одно бредовое название, но это опять же моё мнение. Поднявшись на второй этаж я увидел знакомы все лица…век бы их не видать. Кристину высокую привлекательную блондинку…при прикосновении, которой сводит вены и будоражит мозг и совсем не из-за её красоты, это её способность. Если она трогает кого-то то это действует как паралич. Человек падает и не может шевелиться несколько минут. А ещё она очень ловкая…даже через чур. Слева от неё стоял парень таджикской национальности. Как это не странно он обладал непробиваемой кожей. Не нож ни пуля не могут причинить ему боль, а ещё он обладал странной способностью появляться не в нужный момент. Он был худощав небольшого ростом, но всегда улыбчив и жизнерадостный его звали Зафар (победа). Ещё одним человеком был Олег. Олег Викторович звали его все. Это наш так сказать босс. Он обладал самой великой способностью современности…деньгами. Нет, он был не заказчиком. Он руководил нами. Дал нам убежище. Снабжая нас определёнными принадлежностями. Он был богат и красив. Можно было подумать. «Зачем богатому и успешному человеку помогать отряду супер-героев?» ответ был очень прост. В 2004 году на перекрёстке был убит его сын, какими то убл*дками. Мы никогда не обсуждали этого…и вдруг Олег Владимирович заговорил…
И так дорогие мои супер герычи! Настало наше время…