м-да уж, наши назгулы назгулястее всех назгулов на свете и ни один назгул не переназгулит наших назгулов в назгулястости... НЕ знаю, к чему это, наверное, к посту с Нео. Думаю, никто против не будет если один участник конкурса покритикует всех других участников конкурса... Для экономии времени отпишу здесь своё мнение о тех рисунках с первой страницы, которые подходят тематике конкурса, за ис ключением тех, которые уж никак комментировать не хочется...:
1. Агафонников Мария - мне не понравилось. Во-первых, сам по себе стиль рисования и цветовая гамма (на чисто интуитивном уровне).
2. Агиевич Екатерина - в восторг не приводит, но чем-то ловит, хотя мне не понравилось обилие белого.
3. Акчурина Анна - понравились последние 3 (фея, девушка и волк, нечто в пустыне), но последняя - особенно, хотя, мне кажется, немного не вписывается в конкурс, не знаю даже, чем...
4. Алексеева Юлия - работа мне понравилось, единственное, что смущает - какая-то неловкая поза и злорадное выражение лица. А так неплохо.
5. Алтухова Елена - мне понравилось. такое ощущение, что от некой угловатости взгляд отводят, что-то так тянет меня в этих рисунках...
6. Альбинская Инна - слишком явное ощущение недоработки. Неярко к тому же.
7. Антонова Анастасия - первый рисунок сделан неплохо, но у человека поза странная. В общем, хорошо. Второй рисунок - очень понравился. =)
8. Антонова Ольга - хороший рисунок. Человек опять же, странный, но мне понравилось.
9. Аристова Ольга - мне не понравился один. Первый - из-за своей нелепости, из-за этой попы, и ноги, кооторую, кажется, уже сплющили... Второй ничего такой, плохого ничего говорить не буду.
10. Арлимова Лада - хорошая работа. В плане всего. =)
11. Ашихмина наталья - олень выглядит, как будто его старательно копировали человеческим стереотипным сознанием с книжки по биологии. Ноги слишком уж худощавы. У девушки грудь и лицо несимметричны, ноги странные.
12. Бакесов Мирель - понравилось. Какой-то таинственностью привлекло...
13. Бакшеев Владимир - как же он это нарисовал? выглядит классно! прямо-таки ненатурально классно. потрясающе. я в восторге.
Вот такая вот чёртова дюжина. Извините за зачастую интуитивное мнение...
|