29.03.2010, 14:13
|
Посетитель
|
|
|
|
Первая так сказать нормальная работа.
Скрытый текст - <Текст>: I глава. Убийство.
Четверг. С утра шёл дождь и это действовало мне на нервы. Меня вызвали по срочному делу. Взяв такси, через 20 минут я был на месте. Улица Просвещения 10/3. Я был ошарашен. Перед домом Шокера стояло шесть или семь милицейских машин. Всё было освещено из-за тысячи вспышек фотоаппаратов. Михаил!? Повернувшись я увидел высокого и худощавого мужика в форме. Здравствуйте. Я капитан милиции Арнольд Гапс. Я помялся и спросил. Что-то случилось? Не понимаю, что происходит. Машины милиции мешали моему обзору.
-Алексей Багров Леонидович- умер. Упав с 7 этажа в состоянии алкогольного опьянения.
-Что? Но Лёха никогда не пил. Он был спортсменом.- ошарашено проговорил я.
-Видно, он вам этого просто не говорил. Мне надо идти.
-Эм…мне же надо, что-то сейчас делать?
-Ах, да! Чуть не забыл. Идите на опознание.
Пробравшись через толпу милиционеров. На асфальте я увидел Шокера бледного и окровавленного. Как не странно бледный цвет кожи был его постоянным. Два метра ростом и 125 килограмм мышечной массы. Седые волосы…тоже не очень нормально, но ему нравилось. И так сейчас вы меня спросите? Что за на хрен. Всё просто. Мы не обычные люди. Нет…совсем необычные. Мы защитники этого гнилого со всех сторон города. Мы охрана всех и всего. Мы…
СЕДЬМОЙ ОТРЯД! И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЩАДЫ!
Меня зовут Михаил Левин мой псевдоним Русская торпеда или просто торпеда. Но мои товарищи зовут Тор. Мой дед попал в лагерь SS в 1945г. Над ним ставили научные опыты и он погиб, но опыт не прошёл бесследно. Из 48 летнего старичка весом 33 килограмма получился огромный бугай массой 98 килограмм не получавший ранений. Дед сформировал команду для побега и так сказать взял в займы тот препарат позже названный AL-44 и взорвав лагерь SS отправился в Сталинград. AL-44 был довольно таки уникальным способом иметь невероятную силу. Его вкалывали внутрь вен и человек умирал на 2-3 дня. Да! Именно умирал. Это невероятно, но этот же препарат возвращал к жизни, но уже другим человеком. Самое невероятно то, что каждый получал способности не похожие на другие всё зависело от ген. И так мой дед Леонид Левин и его близкие друзья Кирилл Дронин и Максин Дакало позже к ним присоединилась Анна Лазанина. Название СЕДЬМОЙ ОТРЯД они получили в SS лагере, потому что именно в этом отряде они были заключены. Моего деда прозвали Русской торпедой! Он стремительно врывался в толпу противников и через минуту от них не оставалось и следа. Но вы не думайте, что мы тепичные супер-герои. Мы можем быть супер-сильными или супер-быстрыми, только на некоторое время. Энергия, которую даёт AL-44 мы можем направлять в силу или в скорость. Другие же члены команды Тюльпан востока, Золотой слиток, страж Ленинграда. Прошли годы…как оказалось AL-44 передаётся через поколение…и мне повезло! Правда силы начали проявляться к половому созреванию. А до этого в подворотнях Перьми, где мы раньше жили я получал по морде. Впрочем это всё неважно. На дворе 2007 год. Всё идёт неплохо. Вернувшись домой я прилёг на диван. Думая о Шокере и его смерти. Ему было 37 лет. Огромный бугай 130 килограмм мышечной массы, который не пьёт. Вдруг я понял…я не верю в его смерть. Правда! Не верю…уверен Белый круг меня поддержит. Раздался звонок звонил Вова…в голову пролетела поговорка «Вспомни гов…» ну впрочем не важно.
-Да, слушаю.- печально произнёс я
-Уже слышал? - без настроения произнёс собеседник
-Да…когда похороны. У него были родные?
-Нет…финансы берём на себя. Я всех обзваниваю.
-Ясно. Вов ты, что думаешь по поводу «несчастного случая» ?
-Тор, это не телефонный разговор. Жду в офисе. Как обычно.
-Ок. Скоро буду.
|