Уважаемый Шелл! Вы вложили DVD в журнал, так вот поскольку нигде не сказано, на каких приводах он читается, то он должен читаться на любых приводах, а не на тех, которые есть у вас в редакции. Все "возможные причины", которые вы указываете, не выдерживают никакой критики, потому что на одном из приводов (моего друга) у меня диск запускается, на трех других нет. Что свидетельствует, если хоть чуть-чуть подумать, а не отделываться отписками, о том, что налицо ошибка при программировании диска. То, что вы тестите диск до печати, означает только то, что на вашем специфическом (навернутом, наверное) DVD он читается. Это не снимает проблему у остальных. У меня читаются абсолютно все DVD к журналу, кроме этого, так при чем тут привод! Этот диск на редких DVD читается тоже, так при чем тут брак диска!
Цитата:
Если не работает ваш личный диск - привозите его в редакцию, проверим и, если надо, поменяем.
|
Охотно верю, что у вас он запустится. Готов приехать в редакцию, если вы подарите мне свой привод, а также оплатите проезд из минска в москву и обратно в размере 100 долл. и двухдневное отсутствие на работе в размере 30 долл.
Цитата:
Нечитабельность диска приводами не является ошибкой при создании.
|
Именно что является.
Цитата:
Если бы была такая ошибка - ее бы выявили сразу. Поверьте, диск проходит не одну тестовую прогонку. В первую очередь на работоспособность в общем.
|
Интересно, на сколь многих приводах вы его проверяете. Вам тут 5 страниц пишут, что не читается, а оказывается, "все хорошо, прекрасная маркиза".
Цитата:
Вариант решения проблемы, который вы предлагаете - невозможен. Мы бы с удовольствием так сделали, вот только дяди и тети из типографии не поймут наши объяснения "У нас диск тот плохо запускался" и взвинтят цены на журнал.
|
Это не мои проблемы. Продали некачественный товар -- решайте проблему за ваш счет. Рассылайте почтой тогда. Адрес в личку сбросил, но без переделки диска это ничего не даст, более чем уверен.