- На кой тебе это надо? Какого черта ты благотворительностью занимаешься?
Не слушая ворчание Мастермайнда, Алекс убрала волосы с лица девушки, под глазами которой уже залегли лиловые тени.
"ты умираешь, Дита... умираешь... но я могу вернуть тебя... - мысленно произнесла она, слыша горький шепот угасающей души, - Жаль что ты не будешь такой же как прежде... и вряд ли вспомнишь прошлое... но может оно и к лучшему... Я говорила Франческе, что так гораздо лучше... "
Минди отошел в сторону возмущенно шепча:
- Она помогает неизвестным девкам, забирает силы для своих детей... которые вообще не должны были рождаться... - он метнул короткий взгляд на Алекс, что возложила руки на виски рыжей, скользнула по щекам, шее, до груди. Скривился, когда она проломила грудную клетку, и когда мягкий свет исходящий от тела девушки осветил лицо Алекс, - а на меня ноль внимания... как будто я никто...
Держа в ладонях яркий шарик, маленькое солнце, звезду, источающую теплый свет, Алекс улыбнулась.
- как красиво... не отдавала бы никогда, оставила бы себе... вот только. Из тебя никогда не получится хорошего оружия, Дита... - она сложила ладони вместе, а когда открыла из, в ее руке сверкала маленькая жемчужила розоватого оттенка.
Девушка вздохнула.
- Тебе найдут новое тело, Дита... и новую жизнь... но это буду не я... - она вновь перевела взгляд на Хани, - ты же отнесешь это во дворец? Или я не могу отдавать тебе чужую душу, Смерть?
|