Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 18:06
Принцесса Мира Фантастики

Сера закрыла глаза, вспоминая события трёхлеткей давности. Всего три года...
Потом посмотрела на Алекса, жалобно, словно просила прощения за то, что сейчас ему расскажет.
- Я была на втором курсе, когда мы занялись некромантией. Помнишь, я говорила о случае с оживлением зомби? На самом деле, всё было немного иначе, я не создавала зомби - ведь он просто тело, ведомое заклятием. Я переместила в пустую оболочку тень. В тот раз, прежде чем Учитель и весь преподавательский состав смогли усмирить тварь, она уничтожила больше десятка людей.
Тогда я взялась за исследования, сидела в лаборатории дни и ночи. Мне безумно хотелось понять, что произошло. И в итоге я нашла.
Это называется Аннор, розовый мир. Он обсалютно не похож на наш, в нём всё иначе. И он рождает теней, тварей, которые, проникая в наш мир, становятся так называемыми наездниками, но человек очень скоро умирают. Не выдерживают такого соседства.
В нашем мире существует всего три окна, через которые тени могут проходить. Два из них забраны завесами, один свободен. Свободный до сих пор, насколько я знаю, не найден. Что касается первых двух, то... я вывела теорию, что в Аннор можно приникать в одностороннем порядке. Не они к нам, а мы к ним. Для этого надо лишь натянуть путь - с помощью этой свечи. Это даст возможность продолжить исследования. Это я и должна была сделать. Но я не думала, что дом будет пусть и завешен паутиной, а когда поняла... Они первыми натянули этот путь, опередив нас.
Прости, надо было с самого начала всё рассказать тебе. Но это... сложно.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 28.03.2010 в 18:13.