Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 14:28
Беззаконие

Горящие яркой зеленью глаза проводили Диту, точнее уже не совсем Диту. Удобно расположившись на крыше одного из домов, скрестив ноги в лодыжках, на парапете восседала девушка в темном кожаном плаще, перебирая одной рукой четки из черного жемчуга и рубинов. Рядом с ней что-то рисовал в откидном блокноте молодой парень в светлом костюме.
- Ты не находишь, что давно должна была ее остановить? - поинтересовался он, покосившись на нервно проводящую по губам указательным пальцем соседку, взгляд сместился на шею девушки, сдавленную стальной петлей обруча из металла и плоти.
- Минди, заткнись... - произнесла она и поднялась на ноги, - и идем за ней, мне интересно...
Парень вздохнул, усмехнулся и встал рядом.
- А потом ты ее грохнешь? Так? - глаза коньячного цвета довольно сверкнули, - Слушай, я не для того перся сюда, и не для того тебя освобождал, чтобы наблюдать, как ты опять пытаешься вмешаться в уже не важные для тебя дела...
Алекс сглотнула и потерла обруч на шее:
- Вот сниму этот символ власти, и вопрос будет закрыт... а кроме того, ты же знаешь, что я без этого жить не могу.
- Питать своих бастардов ты могла бы и не такими мерзкими эмоциями, - заметил Мастермайнд, помогая девушке перебраться на соседнюю крышу, - Уверен, отец твоих деток не захотел бы, чтобы они были...
Парень осекся под взглядом полным ненависти:
- Плевать я хотела на него, Минди...
Два силуэта, слегка смазавшись, двинулись дальше за девушкой.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.03.2010 в 14:30.