Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 00:47
Новичок

Ребят. Скажу вам честно:
1 картинка... вторая картинка третья картинка - в конце концов вы запутаетесть от 20 до 30 катринки - просто запутаетесь.

Давайте как копирайты - просто говорить имя и фамилию участника.

Агафонникова Мария:
Лапы у дракона такие - что бегать на них будет вовсе невозможно. Этот дракон явно не боевой. Щит уже давно бы порвал перепонки на крыльях. Шея сломана. Непонятно откуда идет свет. Обьема почти нет. Небо таким синим не может быть.

Агафонова Ольга:
Без комментариев

Агиевич Екатерина
Белое пятно на фоне темно синего - картинка даже не увлекает из далека не известно даже что за персонаж. Никакой светотени. Можно было бы расположить этого персонажа во весь рост на равнине, в гуще леса и тп - а без сюжета... увы((

Акчурина Анна
Парень просто голышом на куче камней стоит и смотрит в небо....Если его взгляд не устремляется на птицу - то для чего она там? Все в бледных тонах. А жизненные краски - яркие.
Почемуто кажется что гдето этого я робота видела (не срисован ли?) хотя прорисовка не плохая.
Маленькая зеленая фея. лист вот вот упадет. Забавный контраст дают зеденая кожа и красные глаза.
Девушка и вервульф:
Эээ... глаза должны у девушки располагаться ближе к друг другу. Впервые вижу у хищьника глаза расположенные как у лошади. В целом композиция пустая и не завораживает.
Я бы похвалила этот рисунок если бы это существо было одето в нижнюю одежду хотябы! А так - я этого не понимаю (((
ВЕРДИКТ: Мне поннравилась только фея.

Алексеева Юлия
Почему то кажется что уже гдето видела подобный рисунок. Но в общем: придраться не к чему.