Цитата:
Сообщение от Welkan
Молодой человек ударил тупым концом древка в челюсть детины и отскочил назад, оказавшись рядом с человеком, одежда и спокойное поведение которого говорили о том, что он явно благородных кровей.
|
Драка в таверне продолжалась без заметного приимущества какой-либо из сторон, впрочем,могут ли быть в подобной драке стороны... Вдруг около меня оказался молодой человек, что так умело обращался со своим необычного вида мечом с деревянной рукоятью. Он взглянул на меня и промолвил:
Цитата:
Сообщение от Welkan
- О, милорд, я вижу, что сие зрелище вас очень забавляет. Но позвольте спросить. Ваше лицо мне немного знакомо. Где же я мог вас видеть?
|
- Не думаю, что мы встречались... Если только... - в этот момент еще один деревеньщина с криком ринулся на моего внезапного собеседника. Я встретился с ним взглядом и тот застыл наполушаге.
*Стой... Ты не будешь нападать на этого война... Иди прочь из этого места.*
Головорез с бессмысленным блуждающим взглядом побрел к выходу из таверны. Я усмехнулся и хотел продолжить столь бесцеремонно прерванный разговор, но видимо мой облик привлекал слишком много внимания...
Цитата:
Сообщение от LokI
Какойто собутыльник Тодо с вилами кидается на сидящего за стойкой дворянина, крича:" А ты чего ухмыляешься, поскуда?"...
|
Еще один горе воин, выкрикивая оскорбления подлетел ко мне, яростно размахивая вилами. Этото "карнавал" начинал меня раздрожать. Чтож... Наши с головорезом взгляды встретелись, но на этот раз я не собирался так легко отпускть наглеца.
*Ты не смеешь нападать на меня... Я твой хозяин... Я хочу что бы ты сейчас же остановил того война, что ударил кинжалом орка за тем столом...*
Вот так-то лучше, теперь этот деревенщина нашел себе противника подстать себе. Я перевел свой взгляд на война, которому так и не успел ответить.
- Возможно мы и встречались. Вы не участвовали в Великом турнире при дворе князя Длирма, я помню, там блистал один юный воин... Он был похож на вас...