Цитата:
Сообщение от Flowlover
Да, кстати, вы заметили, как игра щеголяет анимацией лица?
|
Да заметил. Как я уже отмечал в рецензии качество объемных моделей персонажей на очень высоком уровне исполнения. И особенно для квестов. Если в старых классических адвенчурах с использованием анимации глав.персонажи были очень богато "проиллюстрированы", то почему-то исполнение трехмерных моделей в современных квестах хромает и зачастую действия их выглядят весьма схематично.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
озвучили ее действительно профессионалы, никаких огрехов мной не было замечено.
|
Огрехов нет. Ну просто мне
показалось что голоса могли быть поярче, что-ли?
Вообще в "The Book of Unwritten Tales" шероховатостей хватает, но все же на фоне многочисленных достоинств игры действительно смотрятся как придирки. И тем более это первый квест студии King ART. А про баги и лаги я вообще говорить не буду - в квесте рассказано откуда они берутся
В игре есть момент когда мы наблюдаем гигантскую карту мира в котором разворачивается действие игры, а мы лишь посетили ну уж совсем крошечные ее уголки. Хочется добавки. Вот только не надо прямых продолжение. Можно в том же мире рассказать совершенно другую историю с другими персонажами, а Вильбура, Иво и Ната "пригласить" в продолжение в роли камео. Я уже отмечал в рецензии что мне очень хотелось поиграть за Мунка и в продолжении это можно было бы шикарно реализовать.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
Кстати, Black Mirror 2 мной уже пройдена))
|
Flowlover, так отпишись. Хотя бы в кратце. Или сам попробуй написать рецензию. А уж оформить мы ее сумеем не так это и сложно.