Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 13:31
Свой человек

AASever, прочитал твою рецензию. Что тут сказать, все очень точно описано, все недостатки и плюсы указаны, молодец, отличная статья!
От себя добавлю то, что анимация вполне хорошая для класического квеста- в большинстве игр-представителей данного жанра анимация сильно хромает, а здесь по крайней мере видно, что эльфийка действительно вставляет кристал в дверь, что шаман-гоблин действительно падает, попав в нашу ловушку. Да, иногда она дерганная, но это придирки, только и всего)
Да, кстати, вы заметили, как игра щеголяет анимацией лица? Как сейчас помню, управляю за гнома, подошел им в такой ракурс, чтобы было видно его лицо, и щелкнул на активный предмет. И увидел, что когда он говорит, то морщиться, смееться, удивляеться в зависимости от ситуации, и это действительно меня порадовало- такое не часто встретишь в жанре classic adventure. Но конечно, лучше всего анимировано розовое чудовище - уж как он классно показывает мимикой и жетами, что туда и туда нельзя!
Также замечу, что я привыкший к немецкой озвучке, и, как по мне, озвучили ее действительно профессионалы, никаких огрехов мной не было замечено.
Из недостатков еще от себя добавлю то, что иногда кажеться, что тот или иной эпизод специально вырезали или же на него просто не хватило средств и денег, чтобы добавить, например во время испытания
Скрытый текст - Испытание с зеркалом:
Когда нужно было достать амулет. Я предвкушал, что ввойду в него, что сам найду его, а оказалось, что гном и без меня справился, да еще и познакомился по ту сторону с некоторыми персонажами. А мы всего этого не увидели.

Да и в конце, согласен, халтура чувствуеться, но общее впечатление от игры просто отличное!

Кстати, Black Mirror 2 мной уже пройдена))

Последний раз редактировалось Flowlover; 27.03.2010 в 13:35.