27.03.2010, 05:17
|
 |
засекречен
|
|
|
|
Ну что ж, посмотрел таки "Мертвым не нужен плед". Как я и догадывался, Скрытый текст - дальше идут сплошные спойлеры: живые мертвецы были спокойными, все помнящими и миролюбивыми лишь до определенного момента, пока не мутировали во вполне классических зомби: злобных, звероподобных, охочих до чужой плоти. Надо отдать должное Бобби и его жене, что они сумели единственные в этом городе поступить правильно пока не стало слишком поздно.
А в целом не могу сказать, что мне серия понравилась. Отстрел зомби вышел, конечно, очень даже запомянающимся. Забавный момент в начале, где "Проверка у начальства" впервые не сработала. А так очень даже заурядная серия. И, несмотря на упомянание Смерть нам все-таки не показали. Толи хотят приберечь еще на пару сюжетов. Толи намекают, что поскольку это вполне себе даже жнец (в отличии от Голода и Войны, которые пользовались человеческими телами) и его в принципе невозможно уничтожить. А вот за судьбу Бобби страшно. Он вполне может не пережить этот сезон. Как он красноречиво намекнул в конце: в отличии от Сэма и Дина, у него таких могущественных покровителей.