Цитата:
Сообщение от Gallean
Я тоже не про мир.Это не кошмар Уолтера Салливана.Это его "психический"мир,в котором он должен завершить ритуал "21 Sacraments"(напомню,он пытался совершить его ещё будучи живым,но был схвачен и совершил самоубийство).И этот мир-мир,в котором он идёт к цели-воссоединению с матерью-квартирой.
|
1)Он убил себя не только потому, что его схватили, но и потому, что он должен был быть одной из этих 21 жертв.
2)О психологическом мире. Да, все так. Тока вот основой этому миру, как бы то ни было, все равно служат его кошмары!
Цитата:
Сообщение от Lord Ragnarok
А чем всё закончилось? У меня ролики были урезаны...
|
Блин, какой вообще смысл играть в СХ без роликов?
А вообще там четыре концовки - что, честно говоря, маловато - раньше больше было.
Традиционная (т.е. та, которая после первого прохождения) - "Мать" умирает, Гарри выходит из здания (подробностей я не увидел - слишком старый у меня монитор - темно..) и бредет по улицам, держась за раненую руку. Следующие кадры - он приходит в палату (видимо прошло порядочно времени) к Айлен и приносит ей цветы - она говорит, что теперь им, похоже, придется искать новую квартиру, они смеются. The End.