Оставьте значок "МФ читал и плакал"!!! Пожалуйста, пожалуйста... Эту очаровательную пучеглазую шмоню можно даже бросить на другие разделы, как то "МФ смотрел и плакал", "МФ играл и плакал"... И нет, конечно, повеселились здорово, но вот этого "Аыы" я бы даже прочитала, такую выдающуюся психоделику нельзя было бы пропустить (да еще со столь харизматичным героем, умм). А "Zombie Wars" оторвала бы с руками
Ладно, к делу (но про значок я серьезно!).
Пока прочитан "Книжный ряд" и первая страничка "Видеодрома". Как всегда несколько книжечек пометила, как всегда - большое вам спасибо за рецензии. Единственное, что меня раздражает, так это невозможность найти книги из так сказать научно-популярного раздела, до сих пор нигде не могу найти "Историю женщин" и "Биологическую историю Земли", но это, конечно, не ваша вина.
После прочтения статьи про бук захотелось заиметь хоть граммулечку таланта, чтобы немедленно вступить в имущественно-правовые отношения с издательством, но чего нет, того нет. Тем не менее, статью было интересно читать, хоть ко мне, как к бесталанному не-писателю, она вроде и не имеет отношения, зато, как увлеченному читателю, можно заглянуть в интересный процесс "Откуда берутся книги?".