- Сера! Не так! - Алекс всплеснул руками. - Давайте еще раз посмотрим на факты: во-первых, чувство опасности калечит координатора. Когда оно так делает, это означает только одно - впору, побросав все пожитки, взять руки в ноги, и уносить их от указанного "сигналкой " места на максимальное расстояние... Второе - сумма, как за четыре вулкана. Один вулкан стёр с лица земли остров, а тот был покрупнее этого города...Вы понимаете, какой это уровень опасности, этого чего-то, что там находится? И третье - я числюсь в отряде типа Recon - "разведывательный отряд". Туда берут либо профи, либо "дураков", которым очень сильно везёт - я из последних. Отряд типа Squad - "команда" - их обычно используют для этого дела, не разведчиков - диверсантов и разрушителей, а обшештурмовой отряд! Фактически, Координатор подозревает, что то, что находится, живёт или существует в этом доме, запросто способно уничтожить этот город со всеми его жителями и тобой со мной...за компанию. И очевидно, он подозревает, что это что-то надо вывести из строя или обезопасить... Вы меня поняли, ма шер? - Алекс нервно барабанил пальцами по рукоятке кресла.