Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 22:46
Принц Мира Фантастики

- А контракт простой, ма шер... Войти в дом, по указанному им адресу, осмотреть его, и сказать, что там... А адрес - копия-в копию тот, который вы мне сказали.
Но дело не в этом...он сумел локализовать свой источник тревоги, и указал проверить именно этот дом... Проблема в другом. За этот контракт он предложил мне 300 тысяч золотом. Я, ясно дело, согласился. Так вот - в распоряжении Координатора всегда есть деньги - он же посредник...но может нанять на них наёмника, только чтобы проверить подозрения, ибо своё чувство опасности он игнорировать не может - это опасность для всех.
Так вот, судя по тому, как его трясло - опасность действительно велика..Я никогда такого в жизни не видел, чтобы чувство опасности так калечило своего владельца...до кровавых соплей... Помимо этого, сумма - 300 тысяч. Пять лет назад, за проверку , как потом оказалось, извержения вулкана, которое стёрло с лица земли нехилых размеров обитаемый остров, наёмнику врождённый координатор заплатил 75 тысяч. Они успели всех эвакуировать заранее...Но 75 тысяч - это за вулкан, уничтоживший целый город...Во -вторых, когда я спросил его - почему я, он ответил, что я единственный, принадлежащий к соответствующему подразделению... проще говоря, кроме меня в городе некого туда больше послать... Не наводят тебя эти факты на определённые мысли? - Алекс вопросительно посмотрел на девушку.

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 25.03.2010 в 22:47.