Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 21:57
Призрачег

Refisul
Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Refisul Посмотреть сообщение
Не дождетесь! Все довольны и счастливы! Наши победили =/
что в этом плохого?
Вполне закономерная развязка... не всегда же герои должны погибать

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Если бы смотрел без матерных выражений фильм выглядел бы полным барахлом.
я вот смотрел с цензурой и не сказал бы, что он выглядел барахлом -__-

Цитата:
Вот только затянута эта хреновина ого-го как! Ей богу иной раз заснуть охота было. Слишком большая насыщенность действиями.
Ты уж определись, затянута она или перенасыщена. Ведь если там полно действий, то о какой затянутости может идти речь?

Цитата:
Были конечно и бестолковые места. Пример - смерть этого...ну короче русского соседа. Ну чесн слово глупость, могли что-нить поинтереснее придумать.
Его смерть очень символична.
Скрытый текст - Спойлер:
Смотри сам. Он фанат фильма с Джоном Уэйном "Ковбои" 1972 года, в котором герой Уэйна получает пулю в спину...

[Я тот фильм не смотрел, но на ресурсах четко сказано, что смерть Анзора схожа со смертью героя Уэйна]
(Anzor Yugorsky gets shot in the back while walking away, just like his hero in 'The Cowboys'.)

Таким образом, авторы раскрыли его внутренние терзания. Они показали, что за маской злобного отчима-изверга все еще теплится доброта. Это прозвучало в рассказе его жены. И это продемонстрировали в сцене на льду.

Если бы он начал палить и погиб бы в перестрелке или при других обстоятельствах, это как раз и было бы Глупо и Бредово. В данном же контексте это очень Тонко и Умно, потому что имеет Смысл и Цель.

Последний раз редактировалось <Ghost>; 23.03.2010 в 21:58.