Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 19:30
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Дефо стоял на коленях, не смея поднять взгляда. "Меня вышвырнут. Веня выгонят взашей и будут абсолютно правы. Да меня под трибунал надо отдать, черт подери! Если с НЕЙ что-то случится..." - при этой мысли он сдавленно застонал.
Цитата:
- Остаться в покоях я не смогу, но и лезть в эпицентр событий - боюсь, не мое. Моя роль - роль советчицы. Я поброжу по городу, постараюсь узнать побольше о происходящем. Только прошу: дай мне любую близкую тебе вещицу. В нужный момент она подскажет мне, что тебе нужна помощь.
- Госпожа! Позвольте мне сопровождать вас! Умоляю!
- Встань, Дефо. - В голосе Франчески бушевал снежный буран. - Иди в прозекторскую. Твою судьбу мы с Алекс будем решать после.
Дефо обреченно направился к двери.
- Даррия, ты хорошо подумала? В городе стало опасно. Но я не буду навязывать тебе охрану или пытаться запереть тебя, это было бы невежливо и неразумно. - С этими словами королева коснулась короткого локона на левом вске. Под ее пальцами прядь волос свилась сложной косичкой и, блеснув серебром, упала в подставленную ладонь. Франческа легко сжала концы косички и, застегнув получившийся замочек, протянула плетеный серебряный браслет Даррии.
- Если он будет с тобой, ты сможешь чувствовать меня. И эта связь работает в обе стороны.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck