Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 13:21
Гуру

так как я уже добрался до "яблочка", то выскажу некоторые соображения по игре.
Во-первых, создатели игры удивительные люди, даже не пытающиеся иногда включать голову. Ну, может я наговариваю на них, и они пытаются - но результатов все равно нет.

Что "порадовало":
Тамплиеры, которые демонстративно плюют на Энцио в то время, как и ряды покидает все больше народу по причине смерти от рук ассасина. Черт побери, почему они не устроят охоту на героя? Смерти коллег их не учат ничему.
Особенно впечатлил карнавал в Венеции. Так проспать идеальный момент для поимки гг... Потрясающе. И это - купцы, политики и интриганы?
Скрытый текст - захватывающе драматичная битва:
Избиение Испанца - это отдельная песня. (Противники в игре не умеют драться, мб им тоже нужен джойстик/геймпад?) Я лупил этого толстяка чем угодно, кроме оружия... потом еще и друзья-ассасины подтянулись. Вобщем, мы били его толпой, он либо лежал на земле, либо стоя ловил удары Энцио. А потом он пнул героя ногой и убежал. Потрясающе.

Идея укрыться в крепости с расчетом на пушки... это что за бред? Крепостные стены хоть кого-нибудь останавливали в игре? Ассасинов - нет (см. Энцио). Тамплиеров? Тоже нет, когда дело не касается Энцио эти парни своими интригами решают проблемы в обход всяких стен. Авторам просто хотелось заделать осаду?

Последний раз редактировалось Shkloboo; 22.03.2010 в 13:27.