Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 01:24
Главный редактор

Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь Посмотреть сообщение
Автор vs Издатель это для кого? Или МФ становится Литературкой?
Для того же, для кого мастер-классы. Уверена, читают их весьма многие, а вот выходят они не так уж часто, чтобы Вы жаловались.
Сразу выдался недавний читатель) МФ с первого номера публикует подобные мастер-классы, и литература является приоритетным направлением журнала, это видно по количеству полос) Я-то писать бросил в 13 лет (и слава Б-гу), но статьи эти читаю с огромным удовольствием.
Цитата:
А если не очень нравится - это не повод не покупать журнал.
Золотые слова. Надо вывешивать в шапке каждой темы по номеру :)
Цитата:
Надо бы вот будет "Безымянную звезду" посмотреть...
Безумная звезда :) Фильм, к слову, объединяет эти 2 произведения.
Цитата:
Даже стало интересно :) Что там такого у вас фантасмагоричного? :)
Там трамваи вместо поездов :)
Мережук Роман
Для таких постов существуют личные сообщения :)

Лично я давно интересуюсь метрополитеном (не до фанатичной степени, какую порой вижу в комьюнити ру_метро, но повыше обывательской :)), поэтому тема номера очень интересна. Сами романы Дмитрия не читал, но лежат в библиотеке, надеюсь, доберусь )
Веру Викторовну очень уважаю и с нетерпением жду её статьи. Рубрика про истории серий очень интересная затея) Лично я очень люблю серию Шедевры Фантастики от Эксмо, надеюсь, её обзор будет скоро )
Четырёхполосная аналитическая статья о вампирах в аниме, наверное, лучшее, что было в разделе за время его существования :) Потому что жду ещё до релиза.
К играм равнодушен, кроме настольных. Этот раздел очень люблю, да и в апрельском номере сам играл во всё, что обозревается :)
Музыкальный раздел никто не отметит, а мне интересно :)
Машина времени
и Врата миров вне конкуренции, традиционно сильные рубрики.
Ну и почта от Светланы, как всегда.
Так что номер будет отличным