Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
Автор vs Издатель это для кого? Или МФ становится Литературкой?
|
Для того же, для кого мастер-классы. Уверена, читают их весьма многие, а вот выходят они не так уж часто, чтобы Вы жаловались.
Цитата:
Сообщение от Warlock9000
А про игру будет какая-нибудь информация? Слыхал выдали добротную вещь, интересно бы узнать подробности.
|
Мой муж играет вот прям в данный момент. Говорит, неплохо :) Классная графика, неплохой сюжет (довольно точно по книге, насколько понимаю). Любителям "Сталкера" тоже должно понравиться, ну и остальной городской постапокалиптики.
Dinara, вы, конечно, правы с обсуждением обложки - каждый месяц, можно сказать, страсти закипают заново :) А вообще мне кажется, что несмотря на то, что это "лицо" журнала, оно такого уж большого значения не имеет. По крайней мере, для "старых, прожженых временем поклонников" :) Я вот как любительница фэнтези люблю рисованные обложки (ну или красивые фото из фильмов), а муж мой - геймер, так что я и игровым обложкам рада. А если не очень нравится - это не повод не покупать журнал. Я, в принципе, покупаю, даже если половину тем не читаю ^^
Ура, я дошла до отзыва
по содержанию номера :)
Статью с Камшой ждала два месяца - ну наконец-то! Я уж не знаю, что в реальности послужило поводом для идеи такой статьи, но, возможно, и мои вопросы в теме "Он-лайн интервью". Я втайне на это надеюсь )))))))
Весьма мне интересна темы
"Священного Грааля" и
"Человек - вершина эволюции".
Прекрасно, что бестиарий решили посвятить
На'ви. Хоть некий ажиотаж вокруг "Аватара" спал (наверное, из-за того, что он не взял Оскаров за престижные номинации), но мир все же интересен, тем более что мы надеемся увидеть его еще не раз :)
Рада и фильму на диске - видела
"Цвет волшебства", увы, только в плохом переводе. К стыду своему, почитать Пратчетта пока не добралась, но отзывов слышала просто кучу (в т.ч. от мужа, который читает 12-ю книгу подряд), и фильм был хоть и малость непонятен сходу, но понравился :) Надо бы вот будет "Безумную звезду" посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Mariko
EP!C, самая жуткая книга будет про наш, волгоградский из-за полной его фантасмагоричности - все приезжие шокируются. И никакого худ. вымысла не надо!
|
Даже стало интересно :) Что там такого у вас фантасмагоричного? :)
У нас вот в Челябинске строят, тоже с ужасом думаю, что выйдет...